возврат водительских прав без предоплаты можно?
-
kSteel
возврат водительских прав без предоплаты можно?
Ребята как через вас можно выкупить или вернуть права без предоплаты? Мне нужна категория С. Б уже есть стаж более 6 лет подскажите плиз какие документы нужны вам, цена и сроки. И еще подскажите они официальные будут?), свидетельство об окончании автошколы, водительская карточка, Это все будет? И еще у меня останутся старые права с изменениями или будет новое в/у.
-
Инструктор
Re: возврат водительских прав без предоплаты можно?
Лишили ВУ? Поможем, связь в подписи.kSteel писал(а):Ребята как через вас можно выкупить или вернуть права без предоплаты? Мне нужна категория С. Б уже есть стаж более 6 лет подскажите плиз какие документы нужны вам, цена и сроки. И еще подскажите они официальные будут?), свидетельство об окончании автошколы, водительская карточка, Это все будет? И еще у меня останутся старые права с изменениями или будет новое в/у.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
nash_vibor
100% ПРЕДОПЛАТА
-
Инструктор
100%
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
fsv281
СЕРВИС РАБОТАЕ?
-
fsv281
У ВАС НАПМСАНО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ДЕЛАЕТЕ:!
-
fsv281
есть в.у есть стаж нужно кат е возможно только официально
-
fsv281
Много отзывов кто покупал копии,зеркальные права и так далее, это понятно что все ок.
Интересует отзыв от человека который оформлял первичное получение прав в Москве.
вряд ли кто тут сидит кто уже получил права, но может есть.
Отпишитесь пожалуйста.
Интересует отзыв от человека который оформлял первичное получение прав в Москве.
вряд ли кто тут сидит кто уже получил права, но может есть.
Отпишитесь пожалуйста.
-
нформoront
а вот это интересно,где такое написано,раньше с предоплатой было..fsv281 писал(а):У ВАС НАПМСАНО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ДЕЛАЕТЕ:!