какие заказывал ?Nioy-09 писал(а):мужики ...вот и оправил платежку....смотрите...сказали все ок...в работе..ждем
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
vova1
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
vova1
Гайцы не тормозили ?водила-21 писал(а):Приветик. Нуи я теперь могу сказать смело что сотрудничал с инструктором, все получил, все достойно! Советую!
При осмотре документа недостатков не обнаружено!
-
Nioy-09
ст пластик.....бро...
-
-гРишАнИн-
УСЕ ПОЛУЧИЛ,
НА НЕДЕЛИ ДУМАЮ ЕЩЕ ОДИН СОЗРЕИТ КЛИЕНТ
-
vipelectron
какда ждать от вас ответ уважаемый продавец
-
водила-21
Нет ещеvova1 писал(а):Гайцы не тормозили ?водила-21 писал(а):Приветик. Нуи я теперь могу сказать смело что сотрудничал с инструктором, все получил, все достойно! Советую!
При осмотре документа недостатков не обнаружено!
-
Стеьлана.А
отобрали права
Здравствуйте, форумчане помогите,история запутаная получилась, судилась долго но безрезультата только потеряла ... в итоге лишили прав на 1,5 года ... отсюда такой вопрос : какой выход возможен из ситуации, кроме зеркальных прав что еще погможет ?
-
vova1
Re: отобрали права
Ездить вообще без прав, при себе иметь док. на машину и паспорт, в паспорте обязательно пятерочку, прокатывает, ну и обязательно без градуса....Стеьлана.А писал(а):Здравствуйте, форумчане помогите,история запутаная получилась, судилась долго но безрезультата только потеряла ... в итоге лишили прав на 1,5 года ... отсюда такой вопрос : какой выход возможен из ситуации, кроме зеркальных прав что еще погможет ?
-
ekabu96
Re: отобрали права
Главное чтобы трезвый(ая) был )vova1 писал(а):Ездить вообще без прав, при себе иметь док. на машину и паспорт, в паспорте обязательно пятерочку, прокатывает, ну и обязательно без градуса....Стеьлана.А писал(а):Здравствуйте, форумчане помогите,история запутаная получилась, судилась долго но безрезультата только потеряла ... в итоге лишили прав на 1,5 года ... отсюда такой вопрос : какой выход возможен из ситуации, кроме зеркальных прав что еще погможет ?
А так делай зеркалку,вариантов для лишенцев больше нет
-
Nioy-09
запрал права.....охуеть....все правда.....они полностью как настоящие....