купить права
-
НиколайНикколаю
Re: купить права
добрый день сообщите пожалуйста права которые 15 тыс руб срок 3-4 недели они будут идти почтой,как будет производится оплата и какие гарантия что я дождусь права сейчас так много обманывают,и какие документы от меня требуются
-
-отчаяНия-
курьерская компания ди чи эл доставляет, на желтых машинках таких ездят.)
-
дуткевич
Хотел бы получить оф. права кат.В через этот сайт, У Меня уже имеются права кат.С(учился в автошколе сдавал в гаи в 2005г),кат.В так и не открыл, тогда не было времени и необходимости,сейчас нужно ездить на машине, авто уже есть осталось сделать права, надеюсь тут мне помогут)
-
smakovec ivan
лишили за отказ от мед освидетельствования в новосибирске, постановление суда уже вступило в силу , времянку уже сдал. Хотел было дело машину на растерзания благоверной отдать, но походив пару недель пешком, хорошо поразмыслив, взвесив все "за" и "не за", расхотел) Полтора года - я так не смогу(( Поспрашивал где можно купить сейчас права, сюда много раз посылали и на провакс. провакс как я понимаю кидаловым заминаются. А скажите какие гарантии тут. Сколько стоит купить новые и как долго делать? Старые были с 2007 года. Есть ли возможность оплатить после получения или частично?
-
tourist 22/10
привет, ты на какой адрес отправлял заказ,как быстро приняли и как быстро сделали?Vallio писал(а):Я тут в ноябре заказывал, доставка была до Риги, получвил чрез курьера dhl/Данные направа фотку и всё по почте инструктору отправлял в цыфровом формате фотка.Виктор Вячеславовкч писал(а):Здравствуйте,скажите, если тут купить права то как будет доставка? Меня интересует в Сахалинскую Область? Есть вариант с постоплатой<оплата по факту получения?>
Как пересылать фото и они данные если буду делать заказ?
-
serg-serg
Видать всеи по разному, мне на синих жигулях дятька привез конверт-отчаяНия- писал(а):курьерская компания ди чи эл доставляет, на желтых машинках таких ездят.)
-
-гРишАнИн-
Проблем при проверки прав не у кого не было, а если были то какие?
-
forabazar
права реальна работают!!!
-
Retak
Проверяли и пробивали в июне, некаких вопросов и проблем. Водительское действительно работает!-гРишАнИн- писал(а):Проблем при проверки прав не у кого не было, а если были то какие?
-
ГОХА
народ мне скоро понадобятся права на донора-хотелось бы увидеть настоящие честные отзывы . желательно из Ярославля или области. моя почта [email protected] за ранее благодарен.