Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
гр.самохвалов
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
а мне не лень была почти полтыщи страниц штудироват))
-
brabus23
Сработал по правами. Вот сейчас собственно отзыв. Работал по полной предоплате через оплату счета киви Качество обслуживания, и разжёвывания моих вопросов очень обрадовала, все понял. после предварительных согласований, оплатил услугу. После трех дней изготовил и выслал первым классом почты заказ. Качество мне понравилось, докопаться можно разве что к моей как бы подписи, лажа, хоть и не сложная вроде). Но самое главное понравилась отзывчивость и заинтересованность прордовца в своей репутации, а это многого стоит. ps по доставки заказа, доставка немного лажанула, но это вопросы не к инструктористратору, а моей невнимательности. Оценка вашего сервиса смело ставлю 5. p.p.s права полностью соответствуют заявленному!.Спасибо большое и успехов вам!
-
Dimon116
Инструктор,а мой заказ...сегодня третий день вы выслали, когда ответите ?Инструктор писал(а):Вы не заказывали...egorblaga писал(а):Инструктор заглянь почту,заказ отправлен
Вы с какой целью этот вопрос во всех темах поднимаете?egorblaga писал(а):Инструктор поясни,ты на сайт заглядываешь?
(отвечу вперед: то что я не сижу круглыми сутками на форуме, не значит что не работаем
У Вас ко мне вопрос или просто-так поболтать?
Этот раздел вообще-то для отзывов, а на вопросы по почте отвечаю в течении нескольких минут.)
Не лгите, Вам на почту ответили практически сразу! Что касаемо ответов на форуме - я не контролирую появления тут новых вопросов и не обязан на них здесь отвечать, тем более на вопросы "не имеющих смысловой нагрузки,egorblaga писал(а):а че молчит?
цитирую все ваши вопросы с форума:egorblaga писал(а):Отправил на почту повторно.ХМ... странно было исходящее сообщение,теперь его нет(может комп тупанул!?)egorblaga писал(а):Отписал на почту,а вот ответа нет.Инструктор молчит,отпуск наверное взял.egorblaga писал(а):Заказ отписал на почту,жду ответа...egorblaga писал(а):Инструктор заглянь почту,заказ отправленegorblaga писал(а):Скинь фото в/у если не трудноegorblaga писал(а):Ну и что,инструктор ответил?egorblaga писал(а):Инструктор поясни,ты на сайт заглядываешь?egorblaga писал(а):а че молчит?egorblaga писал(а):Отписал на почту и тишина...egorblaga писал(а):Я не могу догнать,Инструктор на форуме бывает!?egorblaga писал(а):ГАЗ 66 отпишись мнеУважаемый egorblaga, людям и так трудно ознакомлявшийся с это не маленькой темой, а тут еще ваши вопросы пустышки.. Зачем они тут? Набивания постов на форуме вам не даст никаких привилегий, не старайтесь..!egorblaga писал(а):Пока не знаю,будут результаты отпишусь на твою почту.Оставь координаты
Если нечего сказать, не нужно писать в этой теме, она для ОТЗЫВОВ!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКАЗ ВЫ ТАК И НЕ ОФОРМИЛИ,
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ
И НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ОБЕЩАНИЯ О ЧЕМ ЛИБО.
Требуется общения ?! Создайте свою тему, тут это не запрещено, и пишите в ней все что хотите.
Вашу тему я буду просматривать с той-же регулярностью, как и эту.
Сервис работает в прежнем режиме.
Консультации, Заказы, Предложения - отправляем строго на почту указанную в подписи!
-
Yakov
Простите,каким способом сообщают об отправленных правах?
-
Dimon116
Мне на почту код и фодку скинли с утраYakov писал(а):Простите,каким способом сообщают об отправленных правах?
-
Alesya Jut
у моего знакомого такие права есть и у него по другому сзади там. такие штучки##### это от чего зависит,от регона или года выдачи прав?вадим2108 писал(а):категории крестиками закрыты, все как на донорских правах
можно если нужно, такие ###### сделать?
Заранее спасибо за помощь.
-
sarmat888
Парни,привет.скажите а со свидетельством автошколы не делаете права?у меня есть просто может дешевле будет.как то 50 дороговато
-
bmx0589
Собрался с духом!! Готов заказать права за 22р, завтра пойду фото делать и все пришлю,скажите и как мне платить нада будет
можно через сбер??
можно через сбер??
-
vipelectron
Какие права лучше катят для лишенца? Можно поподродней.Спасиьо!
-
Ratmir
Здравствуйте. Здесь шла речь о покупке официальных ВУ с проводкой по базе гибдд. Каким образом можно получить легальные права без личного присутствия в гаи?