а сколько отдал за такой короткий срок изготовления,если не секрет?redhummer писал(а):Я 14 мая заплатил за прием заявки, 15 как сказали было все готово, но отправили 16, четыре дня с учетом выходных шла доставка. Качество бланка отличное, все как должно быть, но дело в том что у нас инспектора ручкой черного цвета расписывающий, а у меня синие чернила..Боюсь как бы не спалится изза этой мелочи. Хотелось бы конечно переделать чтобы некчему придраться было если что, но инструктор переделывать вроде как не особо хочет, говорит что в гаи нет регламента по цвету чернил для росписи в правах + я не указал в заявки этого. Хотя два месяца назад, еще на стадии консультации я уточнял, каким цветом будет роспись и как мне тогда казалась мы друг друга поняли и нюансов не будет. Возможно я не прав, но что же делать, не каждый день я права через интернет заказываю.макар писал(а):будь любезен напиши сколько ждал и как качество?а почему в принципе доволен,что есть косяки?redhummer писал(а):Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
макар
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
redhummer
Всего 23000 отправлял, 22000 за пластиковые права и + 1000 доставка.
-
макар
я тебе в личку сообщение скинул,если не трудно(по поводу оплаты,что да как)redhummer писал(а):Всего 23000 отправлял, 22000 за пластиковые права и + 1000 доставка.
-
*Алегатор*
привет дружбан, а не скажишь как их получал?макар писал(а):а сколько отдал за такой короткий срок изготовления,если не секрет?redhummer писал(а):Я 14 мая заплатил за прием заявки, 15 как сказали было все готово, но отправили 16, четыре дня с учетом выходных шла доставка. Качество бланка отличное, все как должно быть, но дело в том что у нас инспектора ручкой черного цвета расписывающий, а у меня синие чернила..Боюсь как бы не спалится изза этой мелочи. Хотелось бы конечно переделать чтобы некчему придраться было если что, но инструктор переделывать вроде как не особо хочет, говорит что в гаи нет регламента по цвету чернил для росписи в правах + я не указал в заявки этого. Хотя два месяца назад, еще на стадии консультации я уточнял, каким цветом будет роспись и как мне тогда казалась мы друг друга поняли и нюансов не будет. Возможно я не прав, но что же делать, не каждый день я права через интернет заказываю.макар писал(а):будь любезен напиши сколько ждал и как качество?а почему в принципе доволен,что есть косяки?redhummer писал(а):Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .
-
ekabu96
Почти три месяца,без про ь лемный полет средь камер и гайцов по городу Екатеринбург и по всей Свердловской области.
Всего одна проверка в конце марта(заподозрили что пьяный,,я типа криво ехал по уебаннной бороге )догнали с гряконьем
"говорю ямы обьезжаю, что сами не видите все уебано и нет тут дорог" говорят все нормально, отдают документник ...
-разьезжаемся в разные стороны.) ...
p s был трезв и уверен, когда доки отдавал и права на донора) ..
Все как и уверяли работает(делал ву на своего донора, и на его машине езжу по его страховки) Лишенцам рекомендую делать ву на донора,)) .
Всего одна проверка в конце марта(заподозрили что пьяный,,я типа криво ехал по уебаннной бороге )догнали с гряконьем
"говорю ямы обьезжаю, что сами не видите все уебано и нет тут дорог" говорят все нормально, отдают документник ...
-разьезжаемся в разные стороны.) ...
p s был трезв и уверен, когда доки отдавал и права на донора) ..
Все как и уверяли работает(делал ву на своего донора, и на его машине езжу по его страховки) Лишенцам рекомендую делать ву на донора,)) .
-
сосед
Был лишен в 2011 году права управлением транспортным средством, прав не имел вообще. Есть фото есть деньги, живу в Хакасии, права нужны Красноярского края. Двинемся на встречу друг другу правильно, без обмана? С чего и как начать?
-
Инструктор
Спасибо за теплые слова и искринние пожелания. Рады были Вам помочь. Если кому то еще понадобится помощь с получением прав, пишите, сделаем скидку на последующий заказ.Average писал(а):Забрал заказ. Все прелестно, очень понравилась работа и сам факт исполнения такого рода помощи с водительскими правами без кидалова, Спасибо большое за все сделаное! Скоро нужно будет еще заказ делать, буду смело обращатся к Инструктору. И если кто еще не нашел где купить права - рекомендую! Сайту желаю еще долгих лет работы, очень полезный сервис организовали, молочаги!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Здравствуйте.fedryan писал(а):Хочу заказать права!!! Инструктор напишите пожалуйста в личку!!!!!!
Уважаемые заказчики и потенциальные клиенты!
Будьте внимательны, заказы и вопросы по приобретению водительского удостоверения присылать строго на почту указанную в подписи.
В личке заказы не принимаем, и не консультируем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
ganjar
Инструктор добрый день,с нашим делом всё в силе,я готов завтра начать процесс.
Влад.
Влад.
-
Golod
Всем привет. Кто знает это действительно так???. И где тогда на мопеды категория"М" ? Новые водительские подкатегории с 2013 года: А1 - мотоциклы с рабочим объемом двигателя до 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью до 11 кВт;
В1 - трициклы и квадрициклы.
С1 - относятся автомобили с разрешенной максимальной массой от 3,5 до 7,5 т.
D1 - автобусы, оборудованные 9-16 сидячими местами кроме водительского.
Чем категории отличаются от подкатегорий? При открытой категории автоматически открытыми считаются и все соответствующие подкатегории. Таким образом, если у Вас, к примеру, открыта категория B, Вы имете право управлять трициклами и квадроциклами.?
В1 - трициклы и квадрициклы.
С1 - относятся автомобили с разрешенной максимальной массой от 3,5 до 7,5 т.
D1 - автобусы, оборудованные 9-16 сидячими местами кроме водительского.
Чем категории отличаются от подкатегорий? При открытой категории автоматически открытыми считаются и все соответствующие подкатегории. Таким образом, если у Вас, к примеру, открыта категория B, Вы имете право управлять трициклами и квадроциклами.?