djdashylka САМ ТО ПОЛУЧИЛ, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?вадим2108 писал(а):Ну и вам -djdashylka писал(а):тут хоть один человек есть которому права пришли????если есть скиньте фотку с ними
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Султан
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Султан
Dimon116 ЧТО С ВАШИМИ ПРАВАМИ , ПРИСЛАЛИ. ЧТО ПРО КАЧЕСТВО СКАЖЕТЕ?Dimon116 писал(а):Инструктор,а мой заказ...сегодня третий день вы выслали, когда ответите ?Инструктор писал(а):Вы не заказывали...egorblaga писал(а):Инструктор заглянь почту,заказ отправлен
Вы с какой целью этот вопрос во всех темах поднимаете?egorblaga писал(а):Инструктор поясни,ты на сайт заглядываешь?
(отвечу вперед: то что я не сижу круглыми сутками на форуме, не значит что не работаем
У Вас ко мне вопрос или просто-так поболтать?
Этот раздел вообще-то для отзывов, а на вопросы по почте отвечаю в течении нескольких минут.)
Не лгите, Вам на почту ответили практически сразу! Что касаемо ответов на форуме - я не контролирую появления тут новых вопросов и не обязан на них здесь отвечать, тем более на вопросы "не имеющих смысловой нагрузки,egorblaga писал(а):а че молчит?
цитирую все ваши вопросы с форума:egorblaga писал(а):Отправил на почту повторно.ХМ... странно было исходящее сообщение,теперь его нет(может комп тупанул!?)egorblaga писал(а):Отписал на почту,а вот ответа нет.Инструктор молчит,отпуск наверное взял.egorblaga писал(а):Заказ отписал на почту,жду ответа...egorblaga писал(а):Инструктор заглянь почту,заказ отправленegorblaga писал(а):Скинь фото в/у если не трудноegorblaga писал(а):Ну и что,инструкторн ответил?egorblaga писал(а):Инструктор поясни,ты на сайт заглядываешь?egorblaga писал(а):а че молчит?egorblaga писал(а):Отписал на почту и тишина...egorblaga писал(а):Я не могу догнать,Инструктор на форуме бывает!?egorblaga писал(а):ГАЗ 66 отпишись мнеУважаемый egorblaga, людям и так трудно ознакомлявшийся с это не маленькой темой, а тут еще ваши вопросы пустышки.. Зачем они тут? Набивания постов на форуме вам не даст никаких привилегий, не старайтесь..!egorblaga писал(а):Пока не знаю,будут результаты отпишусь на твою почту.Оставь координаты
Если нечего сказать, не нужно писать в этой теме, она для ОТЗЫВОВ!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКАЗ ВЫ ТАК И НЕ ОФОРМИЛИ,
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ
И НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ОБЕЩАНИЯ О ЧЕМ ЛИБО.
Требуется общения ?! Создайте свою тему, тут это не запрещено, и пишите в ней все что хотите.
Вашу тему я буду просматривать с той-же регулярностью, как и эту.
Сервис работает в прежнем режиме.
Консультации, Заказы, Предложения - отправляем строго на почту указанную в подписи!
-
Султан
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
ГОТОВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ . НАПИСАЛ ,ЖДУ ОТВЕТА!Инструктор писал(а):Есть возможность сделать два заказа без предоплаты.
Оплата после получения В/У на руки.
Я даже-бы сказал точнее оплата на вашей совести.
Прием заявок на адрес электронной
-
б1д2т3
Доброе утро! Да я именно это имел в виду. Спсибо большое вам за быстрый ответ.Инструктор писал(а):Что такое АМ?б1д2т3 писал(а):Здрасьте, Скажите мне а если я сам сдам в гаи на АМ, а через вас еще и категорию В, мне будет сдавать теорию НА КАТЕГОРИЮ В еще раз? Или только вождение НУЖНО БУДЕТ?
Если категории А и М, то зависит от комплекта билетов по которым будете сдавать, например если сдадите по билетам А и В,
то в течении 3-х месяцев этот экзамен будет считаться действительным и сдавать на В теорию не придется.
Буду определятся .
-
vipelectron
Инструктор -Благодарю за работу, забрал заказик, очень доволен. Буду рекомендовать ваши услуги.
-
Константин1405
у вас уже что то получилось с правами?egorblaga писал(а):Пока не знаю,будут результаты отпишусь на твою почту.Оставь координатыКонстантин1405 писал(а):Ребят это не лохотрон?
почту в Личку скинул.
-
Константин1405
ненужна давать повода ,тогда и паники не будетмаячек писал(а):Огромное спасибо Инструктор..Права пришли, все сделали не отличишь права, отличия с донорскими только фото!!! Всем, кто сомневается, хочу порекомендовать - не надо паниковать. Человек делает свое дело на 5+ Не ошибся что обратился сюда.
с другой стороны нет ошибок у того, кто ничего не делает.
-
egorblaga
вот, вот что-нибудь должен получить. посылка отправлена ко мне,поджидаю третий день курьера,пока не звонилКонстантин1405 писал(а):у вас уже что то получилось с правами?egorblaga писал(а):Пока не знаю,будут результаты отпишусь на твою почту.Оставь координатыКонстантин1405 писал(а):Ребят это не лохотрон?
почту в Личку скинул.
если все выгорит, напишу тут. если "прокатят", и пришлют туфту, тоже чиркну тут и тебе продублирую на почту для надежности,если тут негативные сообщения мало-ли теряются. но бога молю о том что-бы все прошло успешно.
-
Ratmir
Есть здесь те, кто заказывал официальные прва? Большая просьба отозваться
-
HelgaSmor
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Не буду писать пока на почту, спрошу тоже про скидку здесь) Возможна ли скидка на права категории В в Мае и Июне?Султан писал(а):Скажите, случайно в Мае никакие акци не придвидится?Инструктор писал(а):Продолжаем работать.! Новогодние скидки! Временная Стоимость прав - 20.000 руб.
10.000 Первоначальный взнос ! Остальные 10.000 тыс после получения!
Акция по сроку ограничена! По окончанию действия скидок ЦЕНЫ БУДУТ ПРЕЖНИЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ НОВЫХ ТЕМ ИЗ-ЗА ОДНОГО ВОПРОСА!!!
Есть эта тема, здесь и общаемся.
Уважайте других - не нужно выделятся
Заранее большое спасибо за ответ)(очень надеюсь на положительный)