Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Dominic
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
полтора часа назад.. ;D
-
б1д2т3
ИХ МНОГО? По чем паника, есть повод? Простите если что то пропустил....ГОХА писал(а): пропали те кто
-
ГОХА
ни какой паники просто с не терпением жду отзыв от egorblaga. у терминала оплаты киви.

-
б1д2т3
Ну тогда слава богу...
Фото обычное на документы при заказе отсылать?
Фото обычное на документы при заказе отсылать?
-
Сказочный фей
В итоге вокруг да около все же,реально не реально получить без нервотрепки?
-
profi
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
mne nuzno prava starogo obrazca sovetskogo soiuza 89-91 godov tam foto chorno-belaia ne digitalnaia,kak bit? v franciu mozesh prislat?
anton eto prava ne soiuza eto obichnaia rossiskaia prava.tam tolko na russkom napisana kak knijka chto otkrivaetsia tam est znak (SU).70-80-90 ich godov,? mozno koreshok naiti, liudi sdaiut menaiut,ili beushnii postirat i dannie pomeniat.karoche ti sam znaesh.davai sdelai. udachi. jdu otveta
anton eto prava ne soiuza eto obichnaia rossiskaia prava.tam tolko na russkom napisana kak knijka chto otkrivaetsia tam est znak (SU).70-80-90 ich godov,? mozno koreshok naiti, liudi sdaiut menaiut,ili beushnii postirat i dannie pomeniat.karoche ti sam znaesh.davai sdelai. udachi. jdu otveta
-
Dissa/A\A
Сегодня вышлю фото и данные для заказа.,буду тут пробовать покупать права.
-
egorblaga
Мужики не паникуйте, не куда я не пропал. Сегодня курьер отзвонился, договорились после 3-х привезет письмо ко мне на фахту. Как получу и проверю
водительское на соответствие обязательно тут напишу.
водительское на соответствие обязательно тут напишу.
-
Dominic
вопрос вот сделал я фото 3-4 на белом фоне. попустим мне нужны будут права старого образца((у донора такие)), но маленькие. Потом посмотрел в инете что они делаются на красном фоне.хочу узнать старого образца маленькие можно будет сделать то?и что теперь с фото переделывать и где взять красный фон?
-
xxXxx
Доброго времени суток.
Хотел бы вот посоветоваться. Сам живу в московской области, но права хотел бы сделать как из другого региона, в этом случае подойдет ли Москва?
Я там долгое время жил как раз. Прав меня не лишали (их у меня по жизни еще не было)))))) ), но вот стали остро нужны.
Буду ждать ответа
Михаил
Хотел бы вот посоветоваться. Сам живу в московской области, но права хотел бы сделать как из другого региона, в этом случае подойдет ли Москва?
Я там долгое время жил как раз. Прав меня не лишали (их у меня по жизни еще не было)))))) ), но вот стали остро нужны.
Буду ждать ответа
Михаил