Хотел бы заказать права на донора у (инструктора) не обман?
-
cedric54902
Хотел бы заказать права на донора у (инструктора) не обман?
Доброго времени суток. Хотел бы заказать права на донора с доставкой в Екатеринбург. Какие условия по доставке и оплате?
Не обман?
--
Сергей Сергеев
Не обман?
--
Сергей Сергеев
-
cedric54902
Re: Хотел бы заказать права на донора
Есть тут кто живой?
--
Сергей Сергеев
--
Сергей Сергеев
-
Инструктор
Помогу, без обмана.cedric54902 писал(а):Доброго времени суток. Хотел бы заказать права на донора с доставкой в Екатеринбург. Какие условия по доставке и оплате?
Не обман?
--
Сергей Сергеев
Условия, контакты, цены, по ссылке в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
cedric54902
То есть полная предоплата нужна? А возможно оплатить при получении?
--
Сергей Сергеев
--
Сергей Сергеев
-
cedric54902
То есть полная предоплата нужна? А возможно оплатить при получении?
--
Сергей Сергеев
--
Сергей Сергеев
-
Инструктор
Работаем только по полной предоплате! Без оплаты вам никто нечего делать не будет) В моей теме все подробно написано. Без вариантов, на этом рынке я не первый год, сейчас ко мне люди по советам и рекомендациям обращаются. Давно уже всё-всем доказал. Были времена совсем без предоплаты работали - но прошли. Уговорами заниматься не буду, оплачиваете, помогаем получить, других вариантов не. По факту изготовления отправления получите номер накладной,
доставку можно будет отследить на сайте курьерской компании. в день доставки курьер будет звонить, уточнять удобное для Вас время
когда забрать пакет с документом.
доставку можно будет отследить на сайте курьерской компании. в день доставки курьер будет звонить, уточнять удобное для Вас время
когда забрать пакет с документом.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
cedric54902
Ну всегда же хочется обезопаситься как можно лучше) Вопрос по оплате мне понятен. Есть еще один, печать на фото в правах, как вы будете ее воспроизводить? Права донору выданы в маленьком городке в свердловской области и у вас наверно нет таких образцов. Скан прав в самом возможно большом качестве решит эту проблему?
-
Инструктор
Печать не проблема, если будет качественный скан печати на ВУ. все сделаем.cedric54902 писал(а):Ну всегда же хочется обезопаситься как можно лучше) Вопрос по оплате мне понятен. Есть еще один, печать на фото в правах, как вы будете ее воспроизводить? Права донору выданы в маленьком городке в свердловской области и у вас наверно нет таких образцов. Скан прав в самом возможно большом качестве решит эту проблему?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
cedric54902
так и последний вопрос, количество категорий в правах донора не влияет на ценник? Ну и в принципе меня все устраивает, к выходным будут права донора на руках, как только сделаю скан - сразу вышлю
-
Fхаха-Y
Инструктор, здравствуйте. Почитав форум, решил обратиться к Вам. Я лишенец, нужен дубликат в/у ( большие), срок изготовления - месяц.
Данные выслал на вашу почту. Очень жду от вас ответа....
Данные выслал на вашу почту. Очень жду от вас ответа....