Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
MaX-Chaikin
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
еще можно права заказать??
-
silena
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Все-таки решилась и заказала права .Сделали мне дубликат на время лишения, сегодня курьер Антилопы доставил почту и что могу сказать. На мой взгляд права вполне настоящие, по крайней мере голограммы такие же как на настоящих, плотность такая же, толщина, шрифт тоже идентичный, вроде как все чудесненько. Так что все прошло в самом лучшем в виде, на себе испробовала, о чем писали тут выше. Спасибо за то что помогаете людям в трудную ситуацию!!!!
-
cedric54902
Доброго времени суток. Хотел бы заказать права на донора с доставкой в Екатеринбург. Какие условия по доставке и оплате?
--
Сергей Сергеев
--
Сергей Сергеев
-
MaX-Chaikin
re:
Привет. еще можно права заказать категории АВС И по доставки ,возможно ли отправить на почту рядом где я живу.Чтобы
допустим было ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ?
Привет. еще можно права заказать категории АВС И по доставки ,возможно ли отправить на почту рядом где я живу.Чтобы
допустим было ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ?
-
cedric54902
Полная предоплата нужна? А возможно оплатить при получении?
--
Сергей Сергеев
--
Сергей Сергеев
-
Инструктор
УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ
1) Убедительная просьба - НЕ НУЖНО НАМ ПИСАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ ПО УГОВАРИВАТЬ СДЕЛАТЬ ВАМ ПРАВА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
(мы не меценаты и не благотворительная организация. не нужно просить и уговаривать принять заказ без оплаты наших услуг в полном объеме, и обещать что оплатите как только..так сразу)
2)
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ -
С РАЗНЫМИ РАССРОЧКАМИ -
НЕПОЛНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ -
ПРОЧИМИ "ЗАВТРАКАМИ", -
"ПОТОМ", "ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ"
- МЫ НЕ ПОМОГАЕМ-
3) Условия для всех одинаковые - Прислали данные - Оплатили заказ - Получили заказ.
После подтверждения оплаты заказ отдаю в работу.
Как все будет готово и отправлено, Вам сообщу, пришлю трек для отслеживания курьера. В день доставки он позвонит за час, уточнить место и время получения.
1) Убедительная просьба - НЕ НУЖНО НАМ ПИСАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ ПО УГОВАРИВАТЬ СДЕЛАТЬ ВАМ ПРАВА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
(мы не меценаты и не благотворительная организация. не нужно просить и уговаривать принять заказ без оплаты наших услуг в полном объеме, и обещать что оплатите как только..так сразу)
2)
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ -
С РАЗНЫМИ РАССРОЧКАМИ -
НЕПОЛНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ -
ПРОЧИМИ "ЗАВТРАКАМИ", -
"ПОТОМ", "ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ"
- МЫ НЕ ПОМОГАЕМ-
3) Условия для всех одинаковые - Прислали данные - Оплатили заказ - Получили заказ.
После подтверждения оплаты заказ отдаю в работу.
Как все будет готово и отправлено, Вам сообщу, пришлю трек для отслеживания курьера. В день доставки он позвонит за час, уточнить место и время получения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
jan colevcki
Инструктор,мой заказ еще не выслан? Есть еще один нуждающийся,готов зразу заказать, ноочень хочет посмотреть и сравнить качество правишек))
-
рарара
Добрый день!!!!! Кто скажет, (вот лишили за отказ) как
и какие права лучше всего заказывать? Спасибо за развернутый ответ!!!!
-
justice
Порекомендовали ваш сайт как реально работающий и реально помогающий людям..
Моя ситуация такая..
Лишили ВУ категории ВС. Но сейчас да будуще С наврядли понадобится. Требуется сделать просто права выданные в Самаре категорией только В
Поясните по стоимости и по требуемым документам.
Заранее спасибо. Саша.
Моя ситуация такая..
Лишили ВУ категории ВС. Но сейчас да будуще С наврядли понадобится. Требуется сделать просто права выданные в Самаре категорией только В
Поясните по стоимости и по требуемым документам.
Заранее спасибо. Саша.
-
cedric54902
Говорят лучший варик- на донора права мутить)))рарара писал(а):Добрый день!!!!! Кто скажет, (вот лишили за отказ) как