Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Fхаха-Y
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
лешили прав. хотел бы сделать (зеркало) донор у меня есть, . ответьте что и как делать. какие сроки. и горантии что не повяжут при первой же проверки на дороге?
-
D2CARD
здравствуйте. хочу открыть категорию А. В иС у меня открыты.можно ли вписать категорию в мои права, или лучше на кого то с открытой категорией А
-
MaX-Chaikin
скинул данные на почту, жду ответ
-
jan colevcki
Привет ребята, хочется сказать спасибо этому ресурсуи инструктору за проделанную работу с моими правами, получил у курьера, качеством остался доволен полностью=) Инструктор,прошу прощения за возможно глупыевопросы, тоже вначале боялся,покане получил свое в.у. Сегодня заценит права товарищ, и думаю завтра скину еще одну заявку на в.у. Мое мнения про качества в.у -лично я в восторге,спасибо вам и до скорого.
-
рарара
а если допустим я сам живу в чебоксарах, могу ли я найти себе донора допустим из москвы , никаких проблем потом
не будет. гаеры при проверки вопросы не начнут задавать почему прописан сейчас в одном месте а права с другого региона*
спасибо.
не будет. гаеры при проверки вопросы не начнут задавать почему прописан сейчас в одном месте а права с другого региона*
спасибо.
-
Кеха
Всем доброго времени суток. Ребят, кто уже ездит по купленным правам и имел опыт общения с ДПС, раскажите о своих наблюдениях!
-
D2CARD
Купила водительские права или нет, мой опыт
по форуму читаю, все чики поки с ментами походу https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=155&p=10477
Пацаны, а допустим права получал Н.Новрогоде из смогут пробить например в Краснодаре, или на трассе Дон??
Пацаны, а допустим права получал Н.Новрогоде из смогут пробить например в Краснодаре, или на трассе Дон??
-
D2CARD
-
Андерсен
Инструктор, помогите определится!!!!! Вот если я права вообще никогда не получал, то что будет если мне сделать права не официальные??? Можно будет по ним безопасно передвигаться и какие есть тонкости??? Как грамотно поступить дабы не нажить проблем с нелегальными Ву???
Читал про легальные права,дорого и долго, хотелось бы обойтись малой кровью. Если нет - то нет, буду копить на легалку!!!
Читал про легальные права,дорого и долго, хотелось бы обойтись малой кровью. Если нет - то нет, буду копить на легалку!!!
-
Machines
здравствуйте..
как заказать права в г.мурманск
владимир терёхин.
как заказать права в г.мурманск
владимир терёхин.