не нет. не совсем, а если тебя лишили и ты сдал свое авто в аренду или так дал знакомому(ой) - что ее арестуют))) нет естественно, проверят права, страховку и отпустятINBingo писал(а):ГОВОРЯТ ТАК И ОТЛАВЛИВАЮТ ТЕХ КТО БЕЗ ПРАВ ЕЗДИТ БУДУЧИ ЛИШЕННЫМ...
НЕЛЬЗЯ НА СВОЕМ АВТО ЕЗДИТЬ ЕСЛИ НА НЕМ ЛИШИЛИ...
Светится ли авто, на котором лишили, в потоке и на посту
-
РИс3
Re: Светится ли авто, на котором лишили, в потоке и на посту
-
Die_Hard
Авто лишенца никаким образом не привязана к самому лишеннеку, что разве теперь у всех кто лишен на год-два-три авто в гараже брошено стоит что ли,не забывайте мужики про тех же жену детей родственников, водителей, у них у всех могут быть права а машина может быть одна. Просто даже если бы база была на лишенных хозяев автомобилей, то гаишники бы затрахались останавливать их и на водительском месте проверять каждого кого посадили за руль
-
Guneshli
плюс стопятсот! не ездите на авто которое за лишенцем, и никто не пробьет, если лишили, берите авто в аренду или у знакомого, и ездите спокойно)Die_Hard писал(а):Авто лишенца никаким образом не привязана к самому лишеннеку, что разве теперь у всех кто лишен на год-два-три авто в гараже брошено стоит что ли,не забывайте мужики про тех же жену детей родственников, водителей, у них у всех могут быть права а машина может быть одна. Просто даже если бы база была на лишенных хозяев автомобилей, то гаишники бы затрахались останавливать их и на водительском месте проверять каждого кого посадили за руль
-
sunrise
А где звенит и светятся эти авто ? на стационарных постах гибдд на выездах из города только?
или везде подрят ? они определяются камерами которые установлены на трассах и дорогах и передают информацию ближайшему посту дпс ?
Или как это все работает подскажите
или везде подрят ? они определяются камерами которые установлены на трассах и дорогах и передают информацию ближайшему посту дпс ?
Или как это все работает подскажите
-
agro-81
Подскажите, меня лишили прав на служебном автомобиле, будет ли мой личный автомобиль звенеть на постах?
-
agro-81
А если меня лишили на служебном автомобиле, будет ли светиться личный?
-
Palya25
Хотелось-бы узнать, если я куплю новое авто и зарегистрирую его на себя, будет ли оно звенеть?
Да, если лишены.
Регистрируйте на не лишенного.
Да, если лишены.
Регистрируйте на не лишенного.
-
Андерсен
если лишены водительского то думаю как и везде , да.Palya25 писал(а):Хотелось-бы узнать, если я куплю новое авто и зарегистрирую его на себя, будет ли оно звенеть?
-
Инструктор
Уважаемый, есть такая компьютерная система видеоконтроля "ПОТОК" называется. Вот если ее инспектор настроил на сигнал при проезде авто хозяин которого лишен - Не сомневайтесь, остановят и проверят, не хозяин ли едет лично за рулем?! Если жена, брат, сват, проверят документы - и счастливого пути пожелают.Die_Hard писал(а):Авто лишенца никаким образом не привязана к самому лишеннеку, что разве теперь у всех кто лишен на год-два-три авто в гараже брошено стоит что ли,не забывайте мужики про тех же жену детей родственников, водителей, у них у всех могут быть права а машина может быть одна. Просто даже если бы база была на лишенных хозяев автомобилей, то гаишники бы затрахались останавливать их и на водительском месте проверять каждого кого посадили за руль
Окажется собственник - подтянут за езду будучи лишенным, вот и вся перспектива.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
egizeR
Очень интересно.СПасибо за инфу