База данных
-
Aleks78
База данных
Доброго времени суток всем, вопрос такой, можно ли каким нибудь образом убрать инфу в базе о лишении?
-
Маздай
Re: База данных
нет, не реально, читай соседние ветки, убе говорили.
-
(Gogo)
есть у кого база данных гибдд по тюмени , нужно пробить по номеру на легальность водительское удостоверение выдача июнь.
был заказ на одном сайте, прислали фото, оплачивать нестал и похоже незря, вроде пишут про них что кидалы,
может кто про них слышал сайт http://pravanow.ru
был заказ на одном сайте, прислали фото, оплачивать нестал и похоже незря, вроде пишут про них что кидалы,
может кто про них слышал сайт http://pravanow.ru
-
Инструктор
Нет, Нет, И еще раз Нет.Aleks78 писал(а):Доброго времени суток всем, вопрос такой, можно ли каким нибудь образом убрать инфу в базе о лишении?
Маздай писал(а):нет, не реально, читай соседние ветки, убе говорили.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
sport 500
инструктор, проверьте почту есть разговор и интерес к услуги.
-
зеTTL
Большое спасибо, Инструктор, как обещал отписался в той твоей теме! Буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым кому нужны будут права! Успехов в работе!
-
Инструктор
Всем спасибо за отзывы. Продолжаем работать.
Поверяю - есть возможность помочь с официальными правами через мск, за смешную цену 32тр категория В.
- Кому интересно предложения, пишите на почту указанную в подписи.
Поверяю - есть возможность помочь с официальными правами через мск, за смешную цену 32тр категория В.
- Кому интересно предложения, пишите на почту указанную в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
darklop
Приветствую. Хочу купить у вас права в красноярске, но для начала хочу пробит права по номеру. 2 вопроса- есть ли они в базах? если есть на кого выданы - все данные.
сколько займет по времени, и что будет стоить?
сколько займет по времени, и что будет стоить?
-
ivan2015
КАК ПО БАЗЕ ПРАВА ПРОБИВАЮТ, ПО КОМПУ ЖЕ?
сижу с другом спорю!
нужно разъяснения спасибо заранее
сижу с другом спорю!
-
ЭЛ.ВАЛЕРА
по рации!!!друг! по рации! меня десяток раз так пробивали, точнее мои праваivan2015 писал(а):КАК ПО БАЗЕ ПРАВА ПРОБИВАЮТ, ПО КОМПУ ЖЕ?
сижу с другом спорю!