Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
играман

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение играман » 19 июл 2014, 01:57

Привет всем откликнувшимся!
скока будет стоить категория (А) С регистрации по базам данных????и что надо для этого???

Fхаха-Y

Непрочитанное сообщение Fхаха-Y » 20 июл 2014, 19:11

Ну вот...убедился в чесности сайта/инструктора...вчера забрал мой заказ, очень впечатлен, качество на высоте...Сроки вышли в кучи чуть более недели,с учетом доставки...Инструктор помог советом кое-в чем...от своего имени, хочу пожелать уважаемому Инструктору здоровья, долгих лет, процветания и развития его организации, ну и расширения ассортимента услуг и предложений! Кто за меня переживал, сообщаю,аказывайте здесь и ни о чём не думайте, всё супер , ребята надёжные и порядочные!
До новых заказов!

darklop

Срочно! куплю водительские права в красноярске

Непрочитанное сообщение darklop » 20 июл 2014, 21:32

Подскажите, а воспользоваться услугой с посещением В МРЭО г. Красноярске?

Franky

Непрочитанное сообщение Franky » 21 июл 2014, 14:32

Приветствую Вас! Вот дождался свое водительское удостоверения, пора написать отзыв как и обещался.
Когда лишили прав я задался целью выяснить как же гоняют те кого лишили прав7! Перелопатил массу сайтов с предложением (купить права) с недоверием отнёсся ко всем этом сайтом со сладкими предложениями". Потому пару месяцев у меня ушло на поиск разной информации по продавцам прав, начал моментально отметать сайты где продают права но нет не форума не книжки с отзывами. В один из дней через поисковик яндекс вышел на сайт Заинтересовала информация про кидал, нашел ссылку с сайта на этот форум, залогинелся и начал изучать теперь все темы тут, прочитал не торопясь все темы про права ОТ и ДО. некоторые темы пришлось перечитывать по несколько раз, чтоб-ы мне хоть немного поверить в реальность всего происходящего тут на форуме, что это всё действительно правда, а не лохотрон. Т.К законодательства по дорожному движению ставит раком и выбора не оставляет я подумав, по сравнивал отзывы и сделал заказ на покупку удостоверения "права на данные донора", донором вызвался быть друг. У него права образца 2011 года выданы в сентябре. 12 июл 2014, отписал на почту инструктористратору Инструктору на маилпосоветовался как мне лучше поступит, пояснил ситуацию. Решил делать на донора, собрал все данные, отправил на почту ,получив инструкции по отплате, я оплатил 23000р на счет через банкомат. (перечислил деньги.. отдав, можно сказать свою судьбу, в руки Инструктора, ведь где-то внутри ещё тлели угли сомнений, а вдруг это все иллюзия и никаких прав я не получу). Оставшуюся часть вечера и ночь я конечно провёл беспокойно, в плане того, что опять же сомневался всё-таки, но утром, встав пораньше и проверив мыло, обнаружил ответ о подтверждении платежа и начале работы. На душе сразу стало легче, но потянулись томительные дни ожидания. И вот в пятницу инструктор отписался, что заказ на мой адрес уже отправлен и я его смогу получит у курьера, после предварительного звонка в понедельник или вторник. Сегодня с утра около 9ти звоник курьер даймек, говорит ест посылка на ваше имя, когда и где удобно получить7! Договорились на проходной возле работы, забрал долгожданную посылочку, сразу на проходной и распечатал его, и наблюдаю права, сразу повертев и покрутив сделал вывод что это великолепная работа и просто отличное качество на сколько я могу судить. Очень еще хотелось бы посветить их УФ светом, но такой лампы у меня нет, остается верить в заверения инструктора что все метки с прочие атрибуты присутствуют в полной мере. Так как права с этого сайта я получил, могу выдохнуть спокойно и расслабится, все мои опасения были напрасны, и всё закончилось благополучно. Ещё раз огромное спасибо вам!

Navigator74

Непрочитанное сообщение Navigator74 » 21 июл 2014, 17:50

Ура,!!!!!Ура!!!!!Пришли ) спасибо инструктору за высококачественно праделанную работу, я чес-слово просто в полнейшом васторге мужики!!!!Так как лишен я был в Январе,воттак почти-полгода проездил без прав, но теперь благадоря вам мужики!!с правами!!Всех благ Вам Вы просто Супер!!! Я теперь уверен, к вам никогда не зарастет народная тропа!!! Советую вас и рекомендую!!!

MaX-Chaikin

Непрочитанное сообщение MaX-Chaikin » 21 июл 2014, 18:57

Navigator74 писал(а):Ура,!!!!!Ура!!!!!Пришли ) спасибо инструктору за высококачественно праделанную работу, я чес-слово просто в полнейшом васторге мужики!!!!Так как лишен я был в Январе,воттак почти-полгода проездил без прав, но теперь благадоря вам мужики!!с правами!!Всех благ Вам Вы просто Супер!!! Я теперь уверен, к вам никогда не зарастет народная тропа!!! Советую вас и рекомендую!!!
че сегодня день доставки и получения?
а когда же я свой заказ от 12.07.14 получу?

jan colevcki

Непрочитанное сообщение jan colevcki » 22 июл 2014, 10:45

З я б а писал(а):5 И в догонку, какие права у вас самые качественные если заказывать?
Никакой разници по качеству я не замтил,
двое прав делал тут,(себе и не только
xD

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 июл 2014, 14:49

Объявление!

Форум сегодня работает с перебоями. возможно некоторое время будет недоступен полностью или частично, не работать отправка сообщений, личной почты..прочие баги.

До полуночи все технические мероприятие планируется на сервере завершить.

По поводу срочных заказов. - Кто делал заказы - в понедельник будет готово, а во вторник всё отправим.(за исключением В/У старого образца ГОЗНАК, их отправили уже сегодня.)
Спасибо за понимание!
С уважением, инструктористратор!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

MaX-Chaikin

Непрочитанное сообщение MaX-Chaikin » 22 июл 2014, 16:13

инструктор, заказ отправлен?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 июл 2014, 19:02

На почту вопросы такого плана присылайте, с адреса которого делали закз.

Через форум я не могу вас идентифицировать!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить