"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
Лысенков
pav писал(а):А в Питере кто-нить знает надежные варианты ? мне замена нужна с липовой регистрацией.
По липовой регистрации официальные права вам не сделают!
На сколько я знаю, регистрацию гайцы проверяют(!)
Сначала сделайте не липовую регистрацию, а так не прокатит(!)
Лысенков
-
pav
поэтому и прошу помощи, даже не по липовой надо не менее года на учете стоять.... нет столько времени...
pav
-
Володя из
pav писал(а):поэтому и прошу помощи, даже не по липовой надо не менее года на учете стоять.... нет столько времени...
про год нужно стоять на учече - откуда инфа??
а как же тогда инструктор делает по временной реги за месяц???
Володя из
-
ya.saharow
куплю водительские права для выезда и последующего их обмена в канаде,
на данный момент нахожусь в мск! какие есть варианты, что нужно для оформления прав?
ya.saharow
-
ya.saharow
Володя из писал(а):pav писал(а):поэтому и прошу помощи, даже не по липовой надо не менее года на учете стоять.... нет столько времени...
в москве не нужно было ждать, у меня приятель по вр.рег учился и сдавал на права, на момент сдачи он в мск менее года жил
ya.saharow
-
pav
ya.saharow писал(а):Володя из писал(а):pav писал(а):поэтому и прошу помощи, даже не по липовой надо не менее года на учете стоять.... нет столько времени...
в москве не нужно было ждать, у меня приятель по вр.рег учился и сдавал на права, на момент сдачи он в мск менее года жил
звонил в питере на красного текстильщика, там сказали... на революции, вроде, можно и без года, но точно не знаю
pav
-
pav
Лысенков писал(а):
А мне знакомы из одного МРЭО сказал, что не пробивают, только копию делают... но мне он помочь не может, потому что у них в МРЭО вообще иногородним не меняют права... Вот я и в раздумьях, как всетаки на самом деле ?
pav
-
trator
pav писал(а):Лысенков писал(а):
А мне знакомы из одного МРЭО сказал, что не пробивают, только копию делают... но мне он помочь не может, потому что у них в МРЭО вообще иногородним не меняют права... Вот я и в раздумьях, как всетаки на самом деле ?
Мне кажется что по поводу "пробивают регу" или нет - с нашим чисто русским желанием забить на работу, легко могут и не пробивать

trator
-
nESS
Сегодня с утра на выезде со двора пидор тормознули( без света ехал, забыл, с кем не бывает!!! ) Поверил документы, позырил на права., говорит"пройдемте в машину" думал все писсдец Говорю командир в чем дело!а он типа сейчас штраф оформим за невнимательность..
в машину сел, говорю "командир 300р в кармане,давай без протокола разойдемся" Показывает пальцем на заднее сиденье(мол кидай туда и вали отсель)
Кароче чуть было не обосралсь, извиняюсь за ворожение.. думал с правами спалили нах. Знаете че, зачетно ребята сработали, работает документ та!
Теперь вопрос к тем кто давно гоняет по сим водительским правам сделанные на свои данные- их как второй документ кто использует, типа кредит, авто в аренду,прокатывает?
nESS
-
livivili
poskorei' by uzhe poluchit' svoi prava. uzhe sil net obschestvennym transportom peredvigat'sja. anton kak tam nashi dela, esche ne otpravili moi' zakaz?
livivili