Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Urmas
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу
-
Антон86
Здравствуйте, отучился 3 месяца в автошколе гаишник попался честный.9 раз ходил не сдал .плюнул на это. вы можете помочь без автошколы без этого всего и по чем?
-
darklop
Доброго дня, поздравляю.!..скорее бы уже тоже прислали(...Белая зависть грызет...)Береги правишки!..друг.WarnerKa писал(а):ПРИВЕТ РЕБЯТА, ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН, ЗАКАЗЫВЛ 23ИЮЛЯ, ПРИВЕЗЛИ 1 АВГУСТА! СУПЕР ИР СРОКИ И КАЧЕСТАВА НА 5+
-
An-ton
хотел бы у ВАС узнать изготавливаете вы дубликаты на новые в,у,которые выдают с этого года. на свои данные и соответствуют ли в.у. по степеням защиты таким как::штрих-код, он будет читатьсяконтурный микротекст,директный микротекст,гильоширная нераппортная сетка,орловский эффект,цветопеременный элемент,люминисцирующий номер прав в УФ-излучении.Будьте любезны ответьте пожалуйста.Если ВЫ этим занимаетесь то будем решать вопрос о приобретении соответствующего товара.С уважением. [ Instructor88 ]
-
играман
Здарова Пиплы!Заказ прилетел! Права в руках!
- заказал 27 Июля
-1 Августа получил от Инструктора отчетик с номером накладной и фоткой готового ву
- 5 Августа отзвонились с курьерской службы
лично я полностью доволн, нежалею о затаченых средствах )
спасибо
- заказал 27 Июля
-1 Августа получил от Инструктора отчетик с номером накладной и фоткой готового ву
- 5 Августа отзвонились с курьерской службы
лично я полностью доволн, нежалею о затаченых средствах )
спасибо
-
Atlantt
Добрый день!
Как вы уже знаете с первого сентября 2013г. вступил в силу закон о промилле, принятый в июле 2013 года, теперь прав будут лишать водителей, если у них будет зафиксировано более 0,16 промилле. Т.е. водители, которые были лишены прав смогут вернуть свои документы вполне законным путем, но пока суды отменяют постановление которые вступили в силу ранее не охотно, но все таки отменяют! вот посмотрите http://www.pravoruly...3871#msg-703871 и еще одно http://www.pravoruly...3610#msg-703610
примеров полно в интернете кто выиграл дело.
Меня лишили в марте 2013 года за 0,145.
если есть люди с подобной проблемой предлагаю объединиться и решать этот вопрос вместе.
Очень хочется что бы было меньше Флуда, а лучше что бы не было совсем, ибо вопрос серьезный.
Как вы уже знаете с первого сентября 2013г. вступил в силу закон о промилле, принятый в июле 2013 года, теперь прав будут лишать водителей, если у них будет зафиксировано более 0,16 промилле. Т.е. водители, которые были лишены прав смогут вернуть свои документы вполне законным путем, но пока суды отменяют постановление которые вступили в силу ранее не охотно, но все таки отменяют! вот посмотрите http://www.pravoruly...3871#msg-703871 и еще одно http://www.pravoruly...3610#msg-703610
примеров полно в интернете кто выиграл дело.
если есть люди с подобной проблемой предлагаю объединиться и решать этот вопрос вместе.
Очень хочется что бы было меньше Флуда, а лучше что бы не было совсем, ибо вопрос серьезный.
-
Atlantt
Форум прочитал, моего вопроса не нашел!
-
Atlantt
-
Антон86
положа руку на сердце - что и за какое время до замера употреблял? Просто интересно такой результат от чегоAtlantt писал(а):Добрый день!
-
Atlantt
Напился водки (нормально так) на Юго-западе поехал по девчонкам на свет и в районе луча остановили. через 40 мин. на лямбирский пост 0,247, через 1ч.20 мин. освидетельствование у нарколога 0,21 там же через 20 мин 0,18. Можно было откупится по деньгам 60 000 гайцы, 80 000 нарколог и Я трезвый ( в торгах не участвовал хотя знакомый откупился за 20 000р., но при помощи звонка знакомому гайишнику, который сказал патрульным "РЕбята от него можно деньги брать он не побежит в ФСБ").
Так мало показало из-за того, у меня организм такой.
Хотя соглашусь с буквой закона, что пьяному за руль лучше не садится. но 12 лет за рулем, участие в 3 дтп, по моей вине 1 дтп, с похмелья с легкого опьянения еду по правилам и боюсь, не гоняю. По трезвому лечу как скорая на пожар пренебрегая правилами.
Вопрос о социальной опасности человека за рулем открыт
Так мало показало из-за того, у меня организм такой.
Хотя соглашусь с буквой закона, что пьяному за руль лучше не садится. но 12 лет за рулем, участие в 3 дтп, по моей вине 1 дтп, с похмелья с легкого опьянения еду по правилам и боюсь, не гоняю. По трезвому лечу как скорая на пожар пренебрегая правилами.
Вопрос о социальной опасности человека за рулем открыт