я не рекомендовал бы, нафиг надо если гайцы всех в лицо знают=))) лучше отрастить усы и сделать другого региона.Юрий просто Юрий писал(а):Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
biid
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Юрий просто Юрий
Отправил на мыло данные. Вот жду самих документов, как придут-отпишусь тут. Завтра с утра оплачу.
-
Юрий просто Юрий
Я всётаки на знакомого права сделаю. У нас такую фишку с донором вроде ещё не палят.biid писал(а):я не рекомендовал бы, нафиг надо если гайцы всех в лицо знают=))) лучше отрастить усы и сделать другого региона.Юрий просто Юрий писал(а):Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево
-
Sear
Добрый вечер, сегодня отправил данные и оплатил, жду результатов)
-
biid
Буду делать себе вследующем году еще одну удошку, хочу байк взять))
пы.сы
тоха , спасибо огромное, очень выручил!
пы.сы
тоха , спасибо огромное, очень выручил!
-
natali
фига себе маленькийЮрий просто Юрий писал(а):Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево
-
ya.saharow
Права получил!!! Всё просто зашибись!!! Надежды оправдали на все 100%!!! Очень доволен что обратился к честным-порядочным людям, хотя по честному я и так та не особо сомневался в честности вашей конторы, но получив водительское на руки могу заявить со всей ответственностью - ТУТ НЕ ЛОХОТРОН, И МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРАВА, или что кому там нужно! Всем салют, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
-
ya.saharow
В сто тысячном населении проблем я думаю не будет!!! Подумайте сами, какая это толпа автомобилистов, как гаишники всех в лицо запомнят?! не-не... .biid писал(а):я не рекомендовал бы, нафиг надо если гайцы всех в лицо знают=))) лучше отрастить усы и сделать другого региона.Юрий просто Юрий писал(а):Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево
-
ботЯН
в банке права идут без проблем,nESS писал(а):Сегодня с утра на выезде со двора пидор тормознули( без света ехал, забыл, с кем не бывает!!! ) Поверил документы, позырил на права., говорит"пройдемте в машину" думал все писсдец Говорю командир в чем дело!а он типа сейчас штраф оформим за невнимательность..
в машину сел, говорю "командир 300р в кармане,давай без протокола разойдемся" Показывает пальцем на заднее сиденье(мол кидай туда и вали отсель)
Кароче чуть было не обосралсь, извиняюсь за ворожение.. думал с правами спалили нах. Знаете че, зачетно ребята сработали, работает документ та!
Теперь вопрос к тем кто давно гоняет по сим водительским правам сделанные на свои данные- их как второй документ кто использует, типа кредит, авто в аренду,прокатывает?
как и с арендой.
проверено лично;)
-
Gogge
Инструктор привет! Проверяй почту, я снова в деле, есть шабаш-ка! Всё по прежнему? Отпиши мне на почту!