меня оф права интересуют .собственно их и планирую заказать. но ......что-то меня настораживает , что на форуме нет народуBimmerStyle писал(а):"дубликат"!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
барон
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
BimmerStyle
барон писал(а):то-есть , когда придет заказ вы не в курсе? а если к новому году придет?BimmerStyle писал(а):Заказал 22-ого Август. оплата была, сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа на мой адрес. Жду, пока сообщения от Инструктор не было, так-с вот ка-то.. и точные сроки получения по этому не ведаю сам.или вообще не придет?...всякое ведь бывает.
Код: Выделить всё
сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документаДобавить мне пока нечего.
-
BimmerStyle
Умеете же Вы утешить и поддержать. Спасибо!!!!!
-
барон
как инфа будет ,напиши плиз ! а то сын мне уже весь мозг с правами проел ))BimmerStyle писал(а):барон писал(а):то-есть , когда придет заказ вы не в курсе? а если к новому году придет?BimmerStyle писал(а):Заказал 22-ого Август. оплата была, сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа на мой адрес. Жду, пока сообщения от Инструктора не было, так-с вот ка-то.. и точные сроки получения по этому не ведаю сам.или вообще не придет?...всякое ведь бывает.
от этого и пляшу.Код: Выделить всё
сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа
Добавить мне пока нечего.
-
BimmerStyle
Нормально
Папа сыну права покупает?! Я не ослышался?
барон, думаете это хорошая мысль? Может конечно это и не мое дело, но не лучше ли было отправить отпрыска поучится и попробовать честно самому выучится и получить права(это отличная для него будет закалка)+ уверенность что из-за того что выучился а не купил не словит столб,или еще кого. не дай бог.
барон, думаете это хорошая мысль? Может конечно это и не мое дело, но не лучше ли было отправить отпрыска поучится и попробовать честно самому выучится и получить права(это отличная для него будет закалка)+ уверенность что из-за того что выучился а не купил не словит столб,или еще кого. не дай бог.
-
BimmerStyle
Не за что Правильное решение!
-
BimmerStyle
-
барон
кстати это мысль !! пусть идет учится ! спасибо огромное ВАМ за совет ! именно так и поступлю ) А то кто знает чем все это может обернутся...а так пусть отучится ,овладеет навыками вождения . и мне будет спокойней ,и тем кто за рулем тоже !) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНО ВАМ СПАСИБО !!!BimmerStyle писал(а):НормальноПапа сыну права покупает?! Я не ослышался?
-
anonim.tut
Здравствуйте!
Дело значит такое- лишили прав, за управление в нетрезвом виде. Хочу более подробно обсудить покупку новых.
Сайт нашел в интернете Я гражданин РФ, прописан на данный момент в Курской обл.
Сообщите подробно всю процедуру, что от меня требуется, когда и как происходит оплата заказа?
Есть ли гарантии получения?
В общем напишите пожалуйста подробные инструкции.
Спасибо!
Дело значит такое- лишили прав, за управление в нетрезвом виде. Хочу более подробно обсудить покупку новых.
Сайт нашел в интернете Я гражданин РФ, прописан на данный момент в Курской обл.
Сообщите подробно всю процедуру, что от меня требуется, когда и как происходит оплата заказа?
Есть ли гарантии получения?
В общем напишите пожалуйста подробные инструкции.
Спасибо!
-
<<волков>>
это диагнозводила-21 писал(а):епт! ПОНЯЛ ВСЕ .Я ПРИВИДИНИЕ lol: