Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
электро-мастер
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Как там мой заказ поживает? Сроки подходят!!!!! Не терпится уже в руки права взять....!!!!!!
-
bk___rd
смотрю отзывы о вас хорошие, думаю что заказывать водительское буду у вас.
завтра пойду фоткаца, всё отправлю вам на мыло, очень надеюсь на положительный результат сотрудничества, всё будет по честноку и без обмана.
у меня есть ещё двое желающих купить права, если всё пройдёт гладко с меня два заказа!
пы.сы
народ !фото на большие права с уголком нужны или нет?
завтра пойду фоткаца, всё отправлю вам на мыло, очень надеюсь на положительный результат сотрудничества, всё будет по честноку и без обмана.
у меня есть ещё двое желающих купить права, если всё пройдёт гладко с меня два заказа!
пы.сы
-
bk___rd
с правами гайцы тормозили, как всё проходит?ya.saharow писал(а):Права получил!!! Всё просто зашибись!!! Надежды оправдали на все 100%!!! Очень доволен что обратился к честным-порядочным людям, хотя по честному я и так та не особо сомневался в честности вашей конторы, но получив водительское на руки могу заявить со всей ответственностью - ТУТ НЕ ЛОХОТРОН, И МОЖНО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРАВА, или что кому там нужно! Всем салют, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
-
LIBIRTI
Фото на большие идет любое И черно-белое и цветное, и с уголком и без ! Какое именно в твоем регионе...это зависит от начальника где права выдают.bk___rd писал(а):смотрю отзывы о вас хорошие, думаю что заказывать водительское буду у вас.
пы.сы
В Ростове например обязательно голубой фон фото, и это на большие права!!!
-
LIBIRTI
Если бы не "проходило" этого ресурса не было-быbk___rd писал(а):с правами гайцы тормозили, как всё проходит?
-
ВлпдимирАК
А я все курьера дождаться не-могу(((( Вчера ждал, не пришёл, сегодня тоже тишина.Dany писал(а):Я ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ, ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРАВА С ДОСТАВКОЙ 21рMulia писал(а):Во вторник 16 августа оплатила и сделала срочный заказ .
А понедельник 22 августа в 10 утра их привезли!!!!
Ура!!!!
Спасибо большое!!!
Советую! По качеству вообще вопросов нет!!!
Не дай Бог, если остановят, то отпишусь обязательно!ЧТО ЗА КОД? МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ,КУРЬЕР ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПОДЪЕДЕТ И ВСЁlivivili писал(а):mne skinuli kod dchl,smotrju po ih sai'tu tam napisano chto nahoditsja na dostavki kur'erom, tol'ko uzhe tretii' den' jeta nadpis' visit
anton molchit, jeto chto znachit? kur'er ne mozhet ili chto, pochemu tak dolgo vezut?
На сайте dhl написано (находится на доставки курьером) - он что потерялся?! 5 дней доставка...жесть.
-
Scorpion-9
во проблема.. я не думаю что это повод наводить панику:) я помню делал права для одного человека из мос. обл. ему 13 дней везли.!) там у них какие то заморочки с подрядчиками. не боись принесут.ВлпдимирАК писал(а): А я все курьера дождаться не-могу(((( Вчера ждал, не пришёл, сегодня тоже тишина.
На сайте dhl написано (находится на доставки курьером) - он что потерялся?! 5 дней доставка...жесть.
-
ВлпдимирАК
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
УРА!!!!!! все как надо не отличишь
Благодарю Вас от души! Всем буду теперь рекомендовать вас, как профессионалов своего дела!
Благодарю Вас от души! Всем буду теперь рекомендовать вас, как профессионалов своего дела!
-
81виктор02
инструктор все сделал быстро, и все сделано на +5
Спасибо, Инструктор!
Спасибо, Инструктор!
-
ВлпдимирАК
Ездил сегодня на встречу с человеком из МВД (((родственник близкого знакомого)))) показывал ему права, дабы убедится в их подлинности до их использования "Инструктор пожалуйста не-воспринимайте как недоверие к вам!", просто я сам не очень понимаю во всех этих скрытых знаков и текста с уф-метках ) Колян забрал права, сказал через час приезжать.
Приехал, позвонил, он вышел сказал "проверяли по всем параметрам, кроме как ламинат не резали, что-бы бумагу на экспертизу взять"
на правах присутствуют уф-метки, перфорация на ламинате, что-то еще говорил не помню...
понял одно, ездить можно! если донор меня не спалит :>) Но радует одно! -донор надежный человек, права проверку прошли, все просто отлично!
Покатаемся-посмотрим. Как тормознут "шакалы" отпишу про их реакцию.
Всем удачи!
пы. сы
От нашей многодетной семьи выражаем сердечную благодарность Инструкторам, за неоценимую помощь! права это наш хлеб и вы нам их вернули!!!
Спасибо!
Приехал, позвонил, он вышел сказал "проверяли по всем параметрам, кроме как ламинат не резали, что-бы бумагу на экспертизу взять"
на правах присутствуют уф-метки, перфорация на ламинате, что-то еще говорил не помню...
понял одно, ездить можно! если донор меня не спалит :>) Но радует одно! -донор надежный человек, права проверку прошли, все просто отлично!
Покатаемся-посмотрим. Как тормознут "шакалы" отпишу про их реакцию.
Всем удачи!
пы. сы
От нашей многодетной семьи выражаем сердечную благодарность Инструкторам, за неоценимую помощь! права это наш хлеб и вы нам их вернули!!!
Спасибо!