Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Josephl

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Josephl » 10 ноя 2014, 11:26

Инструктор писал(а):Все очередные заказы отправлены(кроме двух В/У в Томск, с курьерской возникла проблема, отправим завтра до обеда, ближе к вечеру отчеты.)

Как ранее намечалось с15 Ноября начальная ЦЕНА на официальные водительские права - первичное получение(не для лишенцев!)
Новая стоимость на категорию В - 45тр(Стоимость не окончательная, это плавное повышения. Окончательная стоимость будет в районе 60к)

Желающих купить права очень прошу, взвесьте все за и против, почитайте отзывы - определитесь прежде чем писать мне на почту просьбы о том что-бы Я Вас по уговаривал..

Основное правило:

Не просите гарантий(я не продаю гарантии, читайте форум..)

Не просите скидку и не торгуйтесь - Тут не рынок. ЦЕНА ФИКСИРОВАННАЯ ДЛЯ ВСЕХ
(исключения ОПТовики..), и со своего % за помощь я естественно скидывать не буду.,
это уже 100% инфа? или есть шанс что не коснется
(зы, у вас самые "вкусные цены")не портит
нет еще

treds7

Непрочитанное сообщение treds7 » 11 ноя 2014, 13:12

бог с вами. рискну заказать тут через антошку
будим наедятся вск прокатит
и никакого подставлялова и попадалова не будет..

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 ноя 2014, 23:45

Инструктор писал(а):Есть 17 свободных мест по старой цене 39тыс -В
9 мест осталось по старой цене..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Arcadiy

Непрочитанное сообщение Arcadiy » 12 ноя 2014, 09:29

aleksandr-333 писал(а): Как здесь на форуме указано только личное присутствие на экзаменах и в МРЭО лично - обязательно!
Я спрашивал Инструктора на этот счет - доплачиваешь - и ничего не обязательно. Пожалуйста, не путайте людей)

WaylonZogs
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WaylonZogs » 12 ноя 2014, 13:27

Инструктор писал(а):Все очередные заказы отправлены(кроме двух В/У в Томск, с курьерской возникла проблема, отправим завтра до обеда, ближе к вечеру отчеты.)

Как ранее намечалось с15 Ноября начальная ЦЕНА на официальные водительские права - первичное получение(не для лишенцев!)
Новая стоимость на категорию В - 45тр(Стоимость не окончательная, это плавное повышения. Окончательная стоимость будет в районе 60к)

Желающих купить права очень прошу, взвесьте все за и против, почитайте отзывы - определитесь прежде чем писать мне на почту просьбы о том что-бы Я Вас по уговаривал..

Основное правило:

Не просите гарантий(я не продаю гарантии, читайте форум..)

Не просите скидку и не торгуйтесь - Тут не рынок. ЦЕНА ФИКСИРОВАННАЯ ДЛЯ ВСЕХ
(исключения ОПТовики..), и со своего % за помощь я естественно скидывать не буду.,
Всем Доброго Дня. Инструктор, здравствуйте. Пока тут читаю ваш форум и определялся, у меня уже три желающих присоединиться к заказу вам собралось)))И всё-таки вы не ответили: если вдруг(пути наживы гайцов неисповедимы) тормознут из-за какой-нибудь фигни, типа подсветки сзади на номере машины нет, выпишут штраф-то в этом случае при оплате по протоколу этого штрафа, как-то по базе что-то читается? и будет ли проверяться вообще?

WaylonZogs
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WaylonZogs » 12 ноя 2014, 13:28

С разницей буквально в 4 дня такая же ситуация и у моего приятеля. Только права были выданы и изъяты в Калининграде.
Всю ответственность за ваши услуги и риск «владения» предложенными вами документами мы понимаем.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронке

ак47х

Непрочитанное сообщение ак47х » 12 ноя 2014, 14:04

Инструктор, здравствуйте.
Порекомендовали вас и ваш форум, что вы можете помочь вернуть права-у меня их изъяли 8го ноября на посту ДПС Ярославское шоссе, дом 142 стр.3
денег рано сутра не у кого было взять, хотя они мне активно намекали,что они готовы мне вернуть их за деньги. я дунула в их дудку и она показала 0,15 промилле.
что можно сделать в этой ситуации?

aleksandr-333

Непрочитанное сообщение aleksandr-333 » 12 ноя 2014, 19:41

Пожалуйста, не путайте людей--------- я никого не путаю.. читайте форум внимательней.

Josephl

Непрочитанное сообщение Josephl » 12 ноя 2014, 21:46

martin_175 писал(а):Добрый вечер!
не могу не согласится)
нет еще

РеВеГа

Непрочитанное сообщение РеВеГа » 12 ноя 2014, 23:24

Здравствуйте, пишу вам по поводу получения прав. Ситуация следующая: я подавала документы в гаи на варшавском на сдачу экстерном, теорию сдала, а площадку второй раз не могу сдать и уже боюсь не успеть. тк след пересдача только через месяц, можете ли вы мне помочь в получении прав и сколько это будет стоить? Заранее спасибо, Вера

Ответить