Простите, вы не с Питера?ВырпыртыР писал(а):Здравствуйте. Посоветовали Вас как профессионалов своего дела.
Порекомендовал Ваш сайт бывший Ваш клиент, имени называть здесь не буду!
Но так как он уже почти забрал свои права, и проблем Вашими правами по линии гибдд у него не возникало, начал склоняться к тому, что всё-же права на чужие данные работают. По этому как говориться “созрел“ сделать у вас заказ! Лишили за два отказа подряд, адвокат не помог, потому пешком ходит мне еще очень долго (( Ближе к делу.. Будем делать большое водительское удостоверение на донора
Я договорился с другом и с его согласия готов заказать права с моей фотографией и его данными. Данные и деньги приготовил, письмо продублировал Вам на почту, жду дальнейшие инструкции.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
РеВеГа
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Josephl
Всем привет!
Начинаю готовить документы для заказа.
Начинаю готовить документы для заказа.
нет еще
-
Alsrg
инструктору на заметку!!!! у сайта глючит дата посищения и сегодня сообщения не уходили..все ошибка какаято скакала))
ща все ОКе)))
ps
\ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕГО, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕСУРС В НАШЕ НЕ ЛЕГКОЕ ВРЕМЯ!!!!
ща все ОКе)))
ps
\ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕГО, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕСУРС В НАШЕ НЕ ЛЕГКОЕ ВРЕМЯ!!!!
-
julie0000
Кто покупал права через этот сайт, читаю вроде не кидалово, а вот на других сайтах что пишут....жуть
-
treds7
Здарова всем.Все нормалек, права на кармане!
-
julie0000
Фига скорость! А чего так быстро получил! Ты вроде только на форум 9 числа вышел???
-
treds7
фига се быстро, срок 3-4 дня обещано, за 22000+доставка, 3-го оплатил, сегодня 13, итого 13!!!ДНЕЙ!!!julie0000 писал(а):Фига скорость! А чего так быстро получил! Ты вроде только на форум 9 числа вышел???
-
Инструктор
Инструктор писал(а):9 мест осталось по старой цене..Инструктор писал(а):Есть 17 свободных мест по старой цене 39тыс -В
2 места осталось по старой цене В-39тр..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Charles707
хАЙ! СМ ЛСmaritzaek3 писал(а):Комрады! Все отлично, права были сделаны, и получены, все супер гут!
-
ак47х
А у меня мужики была такая история семь лет назад: Однажды сидели выпивали на даче до утра баня шашлык и всё такое.Утром все пьяные в 4.30 поехали в город и тут на тебе гайцы.Вообщем ловят меня и на мед.освед.на месте решить дело не удалось...Надышал я тогда 1.45 мне времянку,машину на штраф стоянку.Еду на стоянку вместе с машиной на эвакуаторе отдаю там 3000 т.забираю машину.Напрягаю всех кого можно.это мне обходится в 50000 т. Дело до суда не доходит мне через 1мес.возвращают права.Всё бы вроде ничего да вот беда когда останавливают гайцы с проверкой документов я вешу в базе данных как нарушитель по пьяной статье а решения по делу не принято проездил я так 3года и вот настало время менять права.Прихожу я в гаи а мне и говорят - что пока не будет убрана это статья из базы права мне не видать.вот тут мне пришлось реально побегать был везде где можно и в административной практике и у всех судей в городе нигде моих документов нет и ни когда было.В общем никогда бы я права не обменял если бы не пошёл и не нанял адвоката за 15000т. Вот такая поучительная история с тех пор я больше не пью и не курю, что в прочем не спасло от повторного залета, но это уже совсем другая история ....))))