Лишили прав. Отказ от мед. освидетельствования.
-
888-78
Re: Лишили прав. Отказ от мед. освидетельствования.
Здравствуйте , нуждаюсь в ваших услугах так как лишен.Готов на любые условия лишь бы решить проблему. все что вы скажите я вам пришлю ,права нужны не к спеху в течении месяца,я вам могу выслать своего донора а верней его копию прав,по ним сделаете мне фото свое тоже вышлю, напишите реквизиты куда все отправить что бы начать процесс? Заранее благодарю за помощь.
-
КирюХа
Инструктору пишите- рекомендую с ву помогает 100%888-78 писал(а):Здравствуйте , нуждаюсь в ваших услугах так как лишен.Готов на любые условия лишь бы решить проблему. все что вы скажите я вам пришлю ,права нужны не к спеху в течении месяца,я вам могу выслать своего донора а верней его копию прав,по ним сделаете мне фото свое тоже вышлю, напишите реквизиты куда все отправить что бы начать процесс? Заранее благодарю за помощь.
-
dramzzz
ебать вши цены,простите конечно не сдержался,дайте скидочку для регионоффф!!!!
не все же в москве живут и по 100к зашибают.
не все же в москве живут и по 100к зашибают.
-
Токарь
Всем доброго вечера! Подскажите, кто заказывал здесь (что либо), как проходит общение с Инструктором ?
-
Golod
[quote="Инструктор"][quote="Ele...
-
Инструктор
Куда прислать?Golod писал(а):Здравствуйте Пришлите пожалуйста инсрукции!СпасибоИнструктор писал(а):"ПРАВА-ЗЕРКАЛО" - на надежного донора.Electra2005 писал(а):в случае лишения за отказ, какой вариант лучше использовать?
Зеркало или с пробивкой по базе?
Если лишили в БАЗУ ГИБДД больше не попадете.
Напишите мне на почту в подписи, все вопросы обсудим по маил.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Султан
ИНСТРУКТОР ВЫРУЧАЙТЕ, ОПИСАЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ.
-
aalehnovich
Здравствуйте,я бы хотел купить права,что для этого нужна?и можна ли их потом поменять по окончанию срока?
Поймите меня правильно, но какие гарантии что после оплаты я получу
желаемое??? Деньги для меня не маленькие так-то, да и результат не
безразличен.
Поймите меня правильно, но какие гарантии что после оплаты я получу
желаемое??? Деньги для меня не маленькие так-то, да и результат не
безразличен.
-
Гагарин!
Через месяц мировой судья лишит меня водительских прав на несколько лет.
Хочется заранее обратиться что и как мне сделать. Попался я в Чувашской республике городе Чебоксары и прописка там же.
Проживаю в Москве.
Хочется заранее обратиться что и как мне сделать. Попался я в Чувашской республике городе Чебоксары и прописка там же.
Проживаю в Москве.
-
Инструктор
Лишенцу, оптимальный вариант остаться за рулем - зеркальные права!Гагарин! писал(а):Через месяц мировой судья лишит меня водительских прав на несколько лет.
Проживаю в Москве.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram