Отзыв о покупке прав у"инструктор(а)"
-
Danielrox
Re: Отзыв о покупке прав тут
1) временная регистрация не нужна?
2) психиатр и нарколог для справки проходятся по месту регистрации; или на вашу справку не будет смотреть?
3) гарантии?
2) психиатр и нарколог для справки проходятся по месту регистрации; или на вашу справку не будет смотреть?
3) гарантии?
-
ohodaev
куплю праваDanielrox писал(а):Конкретнее Я первый раз. Нет времени на все эти процедуры, плюс сейчас же нормативка вступила в силу, автошколы проходят проверки. Не обучают. Желательное место получения прав г.Орехово-Зуево Московской области
-
Kmc015
Здравствуйте нуждаюсь в вашей помощи требуется категория Е, права имею категории В.С не лишался.
-
Atani
Добрый вечер , можно у Вас купить настоящие права? Официальные
-
Twitter9
Есть фото изъятых прав нужна копия.
-
Danielrox
прива всем!
в понедельник последний экзамен , надеюсь все пройдет как по маслу. Как все доки получу ,отпишу отзыв!
в понедельник последний экзамен , надеюсь все пройдет как по маслу. Как все доки получу ,отпишу отзыв!
-
Danielrox
прива ребята!
подтверждаю 100% компетентность инструктора, все документы получены,всем просто громаднейшее спасибо зак помощь в получении доков!
вы лучшие!!!!!!!!!!!!
подтверждаю 100% компетентность инструктора, все документы получены,всем просто громаднейшее спасибо зак помощь в получении доков!
вы лучшие!!!!!!!!!!!!
-
XaDxв
Говорят, что можно почистить базу и получить права заново. Я так понимаю, что это оказывается кидалово.
Расскажите пожалуйста почему нельзя официально сделать? Какая у них идет система лишения? Если вас не затруднит. Всем Спасибо.
Расскажите пожалуйста почему нельзя официально сделать? Какая у них идет система лишения? Если вас не затруднит. Всем Спасибо.
[url=http://21-01.890m.com/502.html ]мой сайт с играми
-
XaDxв
Инструктор спас мне жизнь и работу,связанную с водительским удостоверением.
Это просто невероятно!!!
Огромное человеческое спасибо!!!
PS. По причине моей дремучей совковости, я никогда не верил в восторженные комментарии. Теперь сам написал подобный.
И, разумеется, совершенно искренне. Инструктор - удивительный человек и настоящий профессионал.
Всем рекомендую.
Это просто невероятно!!!
Огромное человеческое спасибо!!!
PS. По причине моей дремучей совковости, я никогда не верил в восторженные комментарии. Теперь сам написал подобный.
И, разумеется, совершенно искренне. Инструктор - удивительный человек и настоящий профессионал.
Всем рекомендую.
[url=http://21-01.890m.com/502.html ]мой сайт с играми
-
katannnn
Доброй Ночи) В личку часто спрашивают: ну как прошло? Не кинули
Мой чуть запоздалый отзыв(был момент не хотел его писать), но я так премного благодарен за услуги отличного качества, что пусть будет. Больше года прошло как многоуважаемый Инструктор оказал помощь с получением легальных прав в Москве.
Скажу: это один из самых полезнейших сайтов рунета.
Читал на форуме отзывы за 2014 и 2015 годы, жаль что спектр услуг не расширяется.,
а так молодцы! Я вот хотел было бы по возможности попросить услуги с "трудовой" могли помочь, но увы..
Говорят, нет. Искать у других, рисковать деньгами, нет возможности)
Господа, может кто из местных поможет сделать трудовую в мск? Отпишите в личку! Или на почту [email protected]
Всем удачи)
Мой чуть запоздалый отзыв(был момент не хотел его писать), но я так премного благодарен за услуги отличного качества, что пусть будет. Больше года прошло как многоуважаемый Инструктор оказал помощь с получением легальных прав в Москве.
Скажу: это один из самых полезнейших сайтов рунета.
Читал на форуме отзывы за 2014 и 2015 годы, жаль что спектр услуг не расширяется.,
а так молодцы! Я вот хотел было бы по возможности попросить услуги с "трудовой" могли помочь, но увы..
Говорят, нет. Искать у других, рисковать деньгами, нет возможности)
Господа, может кто из местных поможет сделать трудовую в мск? Отпишите в личку! Или на почту [email protected]
Всем удачи)