Здравствуйте нуждаюсь в вашей помощи требуется категория Е, права имею категории В.С не лишался.Инструктор писал(а):ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОГОДНИМИ и РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
работаем.
возможны задержки на 1-3 дня с доставкой в праздничные дни(из-за графика работы транспортных компаний)
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Kmc015
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
licen
здравствуйте.я был лишён водительских прав,проживаю в хабаровском крае,у меня есть официальное водительское удостоверение моего друга,но оно подлежит замене по возрасту (мы примерно одного возраста)управлять автомобилем он не собирается вообще.вопрос: разъясние пожалуйста, можите ли вы мне помочь сделать водительское удостоверение по его данным(или посоветуете другой вариант)?сколько будет стоить?на сколько это опасно по отношению к законам РФ, если меня всё таки поймают с чюжими правами и уличат в подделке документов?
-
Andr-aph
- Контактная информация:
Нужны права город новосибирск
-
Cameronvess
- Контактная информация:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать официальные права, каковы сроки, как происходит их получение, какова сумма, и что для их получения нужно сделать/предоставить.
-
Ogras099
Отправил данные на маил инструктору,жду дальнеишие указания...
-
Иван, г.Краснодар
Проверку права прошли. СПАСИБО!
-
Инструктор
Важно! Временно, заказы на права РБ не принимаю.
Все остальное -Актуально.
Все остальное -Актуально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Naximov
Заказ отправлю завтра 
-
Naximov
-
Инструктор
Уже не раз обсуждалось, там - https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=939 Я отписывался, откуда это берется. Повторюсь..
Причины просты:
У нас на форуме множество тем про не честных продавцов сети интнрнет, там масса была адресов и историй, отзывы в многих упоминания адресов кидал, переписка и тд.
Так как когда мы и вы говорили о них(большинство сайтов после ваших отзывов закрылись) они в отместку против нас начинали оголтелую кампанию очернения на своих сайтах и на прочих сайтах, выставляя нас кидали, аферистами. Под видом потенциальных клиентов выманивали у нас данные, реквизиты.. У бывших наших клиентов(как выяснилось позже)в качестве подтверждения выманивали чеки и переписку. Создавали вымышленные истории заказа, якобы с результатом - кидалово!!! (пишут на почту заказчику - не покупай тут права, тебя кинут - (вот смотри "доказательства -скрины, чеки, переписки...) Всеми способами стараются отбить желания заказывать водительские права через сайт
Много раз компрометировали форум своей рекламой и сообщениями о предложении купить документы через них.
А потом некоторые из клиентов нам писали следующее: хотел заказать у вас, но вот у этих прочитал на сайте что вы кидалы, передумал. (к счастью большинство клиентов с умом и в состоянии провести простой сравнительный тест репутации, изучить форум, проверить реальный ли сайт и тех кто поверил в очерняющие сообщения - единицы).
Мы уже лет 5-6 помогаем людям получить права, не на словах, а на деле.
Многим это не нравится, что в принципе нам не помешала завоевать доверие, доказать реальными делами нашу
компетентность, и набрать базу клиентов, которые нас снабжают постоянными заказами..
Так-что Мне лично, и нашему коллективу оправдываться нет повода.
Работаем в прежнем режиме, все актуально.
Причины просты:
У нас на форуме множество тем про не честных продавцов сети интнрнет, там масса была адресов и историй, отзывы в многих упоминания адресов кидал, переписка и тд.
Так как когда мы и вы говорили о них(большинство сайтов после ваших отзывов закрылись) они в отместку против нас начинали оголтелую кампанию очернения на своих сайтах и на прочих сайтах, выставляя нас кидали, аферистами. Под видом потенциальных клиентов выманивали у нас данные, реквизиты.. У бывших наших клиентов(как выяснилось позже)в качестве подтверждения выманивали чеки и переписку. Создавали вымышленные истории заказа, якобы с результатом - кидалово!!! (пишут на почту заказчику - не покупай тут права, тебя кинут - (вот смотри "доказательства -скрины, чеки, переписки...) Всеми способами стараются отбить желания заказывать водительские права через сайт
Много раз компрометировали форум своей рекламой и сообщениями о предложении купить документы через них.
А потом некоторые из клиентов нам писали следующее: хотел заказать у вас, но вот у этих прочитал на сайте что вы кидалы, передумал. (к счастью большинство клиентов с умом и в состоянии провести простой сравнительный тест репутации, изучить форум, проверить реальный ли сайт и тех кто поверил в очерняющие сообщения - единицы).
Мы уже лет 5-6 помогаем людям получить права, не на словах, а на деле.
Многим это не нравится, что в принципе нам не помешала завоевать доверие, доказать реальными делами нашу
компетентность, и набрать базу клиентов, которые нас снабжают постоянными заказами..
Так-что Мне лично, и нашему коллективу оправдываться нет повода.
Работаем в прежнем режиме, все актуально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram