Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Все Январские заказы отправлены.
Не забываем оставлять отзывы и пожелания!
Не забываем оставлять отзывы и пожелания!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Стандартные условия - ПРИСЫЛАЕТЕ ДАННЫЕ, ОПЛАЧИВАЕТЕ, ПОЛУЧАЕТЕ..Ogras099 писал(а):приветствую вас. у меня в октябре был суд и был лишен, а семью кормить надо, по рекомендации решил обратился
сюда, думаю мне подойдут зеркалные права(сейчас какие условия получения?)
заранее спасибо
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Сверху на красном фоне про мошенников(клонов), все подробно написано, будьте внимательны.tr--s7 писал(а):ребята я лишенник. как можете помочь. и как оплата будет происходить? Я писал ФОРУМ-ПРАВА(forum-prava.info) сайт, инструктор там тоже инструктор. Похоже это кидалово.У них я не смог в форуме зарегестрироватся и написать помт. А как увас вроде зарегистрировался.,пишу..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
asdf
Здравствуйте.
Произошла, неприятная, ситуация. Лишили прав. Вот что хотелось бы узнать. Мой товарищ, любезно, согласился предоставить свои права в виде "донора". Бланк нового образца.
Уточните, пожалуйста:
1.Качество бланка (при проверке инспектором возможно выявить визуально? А так же свечение в ультрафиолете.)
2.Совпадение серии и номера.
3.Реквизиты подразделения ГИБДД выдавшего права.
4.В базе ГИБДД имеется фотография реального владельца? (Права нового образца, которые он получает, после обмена, в январе 2015г.)
5.Стоимость вашей услуги с доставкой в г.Железногорск, Красноярского края.
Заранее спасибо.
С уважением,
Алекс
Произошла, неприятная, ситуация. Лишили прав. Вот что хотелось бы узнать. Мой товарищ, любезно, согласился предоставить свои права в виде "донора". Бланк нового образца.
Уточните, пожалуйста:
1.Качество бланка (при проверке инспектором возможно выявить визуально? А так же свечение в ультрафиолете.)
2.Совпадение серии и номера.
3.Реквизиты подразделения ГИБДД выдавшего права.
4.В базе ГИБДД имеется фотография реального владельца? (Права нового образца, которые он получает, после обмена, в январе 2015г.)
5.Стоимость вашей услуги с доставкой в г.Железногорск, Красноярского края.
Заранее спасибо.
С уважением,
Алекс
-
Naximov
Инструктор, заказ отправил! Смотри почту)
-
Atani
Привет. Права у тебя проверяли уже иль?Arcadiy писал(а):Все получено!!! Большое человеческое вам спасибо !.. Буду вас рекомендовать нуждающимся.!..
Еще раз СПАСИБО!
-
fman4069
Я проверял,все четко, можно смело тут покупать тавар!
-
darklop
Всем привет ! Рад что все еще работаете))) Инструктор.Вы можете сейчас помочь человек(женщина 34 года)помочь получить права в мск**? К
Если да, то какие условия и что потребуется?(продублировал сообщения на почту !)
Если да, то какие условия и что потребуется?(продублировал сообщения на почту !)
-
tr--s7
рад за тебя чувак,я тоже заказ жду,но что то пака тиш и гладь.fman4069 писал(а):Я проверял,все четко, можно смело тут покупать тавар!
-
asdf
Добрый вечер.
У Инструктора похоже времяи нет заказы принять
(( жаль Я хотел именно тут купить права
У Инструктора похоже времяи нет заказы принять