Просто купить права

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
С. Н. Лазарев

Просто купить права

Непрочитанное сообщение С. Н. Лазарев » 23 сен 2012, 16:59

свяжитесь сомной, куплю категорию "В"

тимурыч

Re: Просто купить права

Непрочитанное сообщение тимурыч » 01 июн 2013, 11:43

Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?

Baksyor

Непрочитанное сообщение Baksyor » 08 июн 2013, 09:13

Очень срочно нужно сделать официальные права(легальные с ГИБДД),скажите кто в курсе какая будет стоимость? От чего зависит сроки исполнения? - права должны быть получены край до 28 июня!. Сдать теоритический экзамен в гаи для меня не проблема, а вот по поводу практики , что то очень сомневаюсь, и времени столько убивать не смогу.

444-ый

Непрочитанное сообщение 444-ый » 20 фев 2015, 10:28

тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?

Да, я про шрифт разный, на разных правах тоже слышал.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 16 апр 2015, 11:00

тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти нюансы в плюше ?
Есть нюансы, про которые должен знать именно технический работник, при заполнении того или иного бланка.. про них можно прочитать на форуме.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 16 апр 2015, 11:02

444-ый писал(а):
тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?

Да, я про шрифт разный, на разных правах тоже слышал.
ЕДИНЫХ СТАНДАРТОВ - НЕТ)
Этим очень удобно пользоваться, в разных ситуациях..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

*спартак*

Непрочитанное сообщение *спартак* » 25 июн 2015, 14:12

Почти готов к заказу !
\
Скажите данные по ежемесячной пробивке донора по базе ГИБДД будут в каком виде приходить мне если я буду пользоваться вашей услугой и будут ли там данные о нарушениях донора ?
Я имею ввиду распечатка или что-то другое ?

И какова будет схема оплаты за оказание подобной услуги ? C ценой мы вроде бы ранее определились на зту услугу и меня устраивает !

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 24 июл 2015, 12:10

*спартак* писал(а):Почти готов к заказу !
\
Скажите данные по ежемесячной пробивке донора по базе ГИБДД будут в каком виде приходить мне если я буду пользоваться вашей услугой и будут ли там данные о нарушениях донора ?
Я имею ввиду распечатка или что-то другое ?

И какова будет схема оплаты за оказание подобной услуги ? C ценой мы вроде бы ранее определились на зту услугу и меня устраивает !
Будите по требованию(в течении двух дней) получать распечатку. (с данными по нарушениям)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить