Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ботЯН

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение ботЯН » 27 сен 2011, 21:24

natali писал(а):Вроде до четырёх дней по России, если вам тоже через dhl отправляли.
да фиг там, смотря куда шлют. самая засада это московский регион,туда и 10 дней идти может :mrgreen:

ziliboba

Непрочитанное сообщение ziliboba » 28 сен 2011, 12:15

Здравствуйте, скажите а какая меня ждет ответственность за управление автомобилем с правами не зарегистрированных в ГАИ?” Слышал что могут посадить, это правда, и как можно себя обезопасить? Просветите плиз, очень интересен вопрос так-как скорей всего буду заказывать права через вас!

Рафаэль

Непрочитанное сообщение Рафаэль » 28 сен 2011, 18:26

Заказал за 23 т.р с нетерпением жду прааава !!!!!!!!!!!!

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 28 сен 2011, 19:36

ziliboba писал(а):Здравствуйте, скажите а какая меня ждет ответственность за управление автомобилем с правами не зарегистрированных в ГАИ?” Слышал что могут посадить, это правда, и как можно себя обезопасить? Просветите плиз, очень интересен вопрос так-как скорей всего буду заказывать права через вас!
почитать ветку не судьба, для себя-же надо!? этот вопрос уже тёрли не раз! штрафы от 4тыс до посадить могут (если злостный рецидивист) поиск рулит!

яковка

Непрочитанное сообщение яковка » 28 сен 2011, 20:41

бот писал(а):
ziliboba писал(а):Здравствуйте, скажите а какая меня ждет ответственность за управление автомобилем с правами не зарегистрированных в ГАИ?” Слышал что могут посадить, это правда, и как можно себя обезопасить? Просветите плиз, очень интересен вопрос так-как скорей всего буду заказывать права через вас!
почитать ветку не судьба, для себя-же надо!? этот вопрос уже тёрли не раз! штрафы от 4тыс до посадить могут (если злостный рецидивист) поиск рулит!
Статья 327 Уголовного Кодекса предусматривает 4 вида наказания за использование заведомо подложных документов: это штраф до 80 тысяч рублей либо обязательные работы – до 240 часов. Возможны так же исправительные работы до двух лет либо арест на срок от 3 до 6 месяцев. Чаще всего нарушителей наказывают штрафом
Сейчас ищу себе донорские данные, буду делать зеркальные права, вариантов других не вижу, ездить нужно по-любому.
Вопрос кого взять в доноры, и принципиально если донор с другого города?

Praktikanto

Непрочитанное сообщение Praktikanto » 29 сен 2011, 10:47

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста - Сколько будет у Вас стоить купить водительское удостоверение категории "b"? Курсы и езду по городу сдал на отлично! У меня только никак не получается сдать экзамен на компе. Расскажите как будет происходить оформление прав и будет-ли внесение в базу данных ГИБДД? В общем интересуют все подробности получения прав, надеюсь на скорый ответ!(С уважением - Александр)

amobil

Непрочитанное сообщение amobil » 29 сен 2011, 17:32

Скоро буду здесь покупать права, жду поступления зарплаты, сделаю заказ.

властилина

Непрочитанное сообщение властилина » 01 окт 2011, 10:05

здравствуйте, инструктор,проверьте пожалуйста почту, очень срочный вопрос у меня!

примак

Непрочитанное сообщение примак » 02 окт 2011, 10:49

Заказывал права за 15рублей, вчера наконецто права принесли!! Всё сделано на отлично, придраться не к чему. Делал пластиковые с изменением своих данных, и выдачей Калмыкией. Выражаю благодарность Инструктористрации данного ресурса за неоценимую помощь оказанную в трудную минуту. Права для меня - это мой хлеб, семью кормить нужно. Спасибо за добросовестную работу. Рекомендую.

*Прытьев*

Непрочитанное сообщение *Прытьев* » 02 окт 2011, 21:05

Скоро будет заказ от меня на маленькие права. Инструктор ответь на мои вопросы! Смотри личку!

Ответить