КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
-
alexeyka
КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
забрали права в бийске ст 12.8 ч1 сам я из новосиба пришло постановление о лишении в бийском суде права оставлены на хранение в бийском гибдд когда я пошёл в новосибирское гаи мне продлили времянку на месяц меня нет в местной базе лишенцев после 2месяцев действия времянки думаю как лучше подать на утерю или забрать свои через полтора года?я бы заказал дубликат но у меня нет скана родных прав\кончаются в 2012г\может кто посоветует как быть?
-
trator
Re: КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
Если в базе нет, то конечно восстанавливать права через утерю. А как так, лишили а в базу не занесли?? А если тебе копию своих надо, напиши челу с ником (инструктор), он делает как то, по базе берет инфу на права, толи по номеру толи по фио и региону выдачи прав. Напиши сам у него спроси если интерес есть.
-
alexeyka
спасибо за совет напишу
-
Артур
бЫВАЕТ!trator писал(а): А как так, лишили а в базу не занесли??
Хочешь верь - хочешь не верь
-
alexeyka
живу в новосибе забрали на алтае может инфа ещё не дошла и как узнать дойдёт ли?
-
Артур
А никак не узнаешь, если повезёт, то не придет. Если в гаи сходишь, на утерю напишешь, тогда точно узнаешь=) Но так можно наоборот навредить, если про тебя забыли. Сделают запрос, а ты лишен)))
-
homeloud
По фио и г.р копию прав без проблем можно сделать, по базе данные пробить и всё. Доноров та так же подбирают через базу!alexeyka писал(а):забрали права в бийске ст 12.8 ч1 сам я из новосиба пришло постановление о лишении в бийском суде права оставлены на хранение в бийском гибдд когда я пошёл в новосибирское гаи мне продлили времянку на месяц меня нет в местной базе лишенцев после 2месяцев действия времянки думаю как лучше подать на утерю или забрать свои через полтора года?я бы заказал дубликат но у меня нет скана родных прав\кончаются в 2012г\может кто посоветует как быть?
-
indus
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК КУПИТЬ ЛЕГАЛЬНЫЕ БЕЗ ПРИСУинструкторТВИЯ????? ИЛИ МОЖНО ДАЖЕ С ПРИСУинструкторТВИЕ В ИЖЕВСКЕ
ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ, СТОЛЬКО ПОМОЩНИКОВ, У ВСЕХ ВСЁ ПОМЕСТНОМУ.
ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ, СТОЛЬКО ПОМОЩНИКОВ, У ВСЕХ ВСЁ ПОМЕСТНОМУ.
-
Олег - Тверь
Сидел со знакомым в машине, выпивал пива и пару стопок водки, авто был не заведен, даже ключей в замке зажигания вставлено не было, к нам подошел инспектор дпс и попросил предъявить документы, тогда я ему передал паспорт, в нём лежало водительское и документы на авто, гаишники меня оформили за вождение в нетрезвом состоянии, права у меня забрали, от мед-освидетельствования отказался. У меня есть свидетели того, что я никуда не ехал и машину не заводил, а просто сидел за рулём, скажите пожалуйста как добиться того, чтобы их опросили? Есть ли шанс вернуть водительское удостоверение? Помогите прошу, права для меня это всё! Спасибо заранее за помощь!
Олег - Тверь
Олег - Тверь
-
Vitz
непонятно суд был небыл?! похоже вас просто рпазвели, тем более если есть свидетели дело выиграть можно.