ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
-
приехали
Re: Срочный возврат водительского удостоверения! Вернуть пра
Здравствуйте, как можно у вас купить дубликат водительских прав? Слышал что вы раньше помогали с восстановлением утерянных прав!
-
Золото
в соседней ветки тема по покупки прав.
-
ленин
Всем привет!
лешили водительских прав, не могу без руля, хочу у вас купить права реально ли??? нужна категория категория В!!!
лешили водительских прав, не могу без руля, хочу у вас купить права реально ли??? нужна категория категория В!!!
-
homeloud
Реально,СВЯЖИСЬ С ИНСТРУКТОРОМ,инструктор сайта.
-
Формула
Ребята, а расскажите как весь процесс покупки прав происходит, что и как отправлять и как получить права?
-
яковка
пишешь инструктору на почту что хочешь купить права, какие хочешь там н7а свои данные или зеркало (на данные с чужих прав), идёшь фоткаешся, фотку просишь записать на флеш-карту или диск(на носитель корече, я вообще на флешку с телефона фотку закидывал, потом в комп вставлял, и потом инструктору на почту кидал) с остальными данными(данные на водительское, фотку, адрес доставки, данные получателя, телефон что бы курьер звонил когда привезут., перевод-оплата.) вроде бы и всё.Формула писал(а):Ребята, а расскажите как весь процесс покупки прав происходит, что и как отправлять и как получить права?
-
a3287
ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
в темеФормула писал(а):Ребята, а расскажите как весь процесс покупки прав происходит, что и как отправлять и как получить права?
«КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!) » посмотреть стоить...
-
LIBIRTI
тема актуальна инструктор, может тел оставишь, мало-ли срочно, а пока по почте тебя выловишь, дело в суд уйдет!
-
xd5b82
Инструктор,я вам уже писал на почту, мне нужны права без проводки по базе. все данные у вас на почте, жду дальнейших инструкций !