pravavod.ru старый лохотрон тут без слов проходим мимо.Dany писал(а):сто % развод! там »»» http://www.luberblog.ru/post131011655 давно уже писалиindus писал(а):Народ кто знает, кидала этот сай http://pravavod.ru/kupit-pravaзачем специально деньги пытаться выкинутьКод: Выделить всё
«Хочу поделиться своим горьким опытом, чтобы другие люди не попались на эту удочку,так получилось, что лишили прав на 4 месяца, но без машины никуда, решила заказать права, долго искала в интернете, чтобы не кинули, смотрела чёрные списки кидал вроде тех к кому я обратилась их там не было, а это pravavod.ru- одним словом Суки, сначало всё шло хорошо и заказ за 3 дня сделали, прислали фото и видеоотчёт, всё готово отправляйте 20000 тысяч через яндекс и мы вам вышлим почтой Росси, но я попросила почтой DHL, так быстрее, они мне доплатите 1000 рублей, хорошо, вечером вышлим, ан нет утром сообщение надо ещё 6 тысяч, гаишник попросил и они с ним спорить не могут,сразу было понятно, что начали разводить, я сутки с ними переписывалась и решила рискнуть, доплатила, они мне написали, что всё отправили, тогда я попросила код конверта, они стали молчать, короче чем больше я им начала писать они решили меня заблокировать и все мои письма возращались обратно, тода я зашла к ним на сайт написала всё что о них думаю о этих тварях, так они взяли и всю переписку которую ввели со мной из моего почтового ящика удалили(это, чтобы я на них никуда не написала)и ограничели мне доступ к их ним сайтам, которых у них много, так, что влетела я на 27 тысяч и думаю, чтобы они там подавились. Люди не верти никому, они на нас зарабатывают, как на лохах.»![]()
чем эта тут не нравится, заказал-получил, вопросов нет, одни положительные эмоции от сотрудничества.
сейчас готовлю повторный заказ, хочу на квадрик права замутить$)
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Лысенков
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Лысенков
в правилах не сразу заметилd.d.a писал(а):
Обсуждения ресурсов(лохотронов, кидал, плагиаторов и т.д ) категорически не приветствуется в этой ветке!
(если хотите поболтать на сторонние темы, не ленитесь создать новый топик)
-
Юрий просто Юрий
сенкью вери мач!ВырпыртыР писал(а):Вы просто смотреть не умеете!
Статистику любого сайта в инете нарыть можно на раз-два
нечёсе 200в сутки
-
агафон
Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
-
Xilton
палят левые права которыми школьники весь интернет завалили.. просто нужно покупать в проверенных местах.я давно мониторю этот вопрос в своем регионе. несколько раз разговаривал с людьми работающими непосредственно с гаи патрульными.. оригинальность водительских прав чаще всего проверить можно тока визуально.. и что самое интересное в большинстве своем случаев сами водители себя выдают нервничая или ездят мимо камер на лишенных номерах.. потому некоторые инспектора нервных и не уверенных берут в оборот что то заподозрив.. или просто так.. как всегда с обычной целью, поднять бабла на очередном "баране" . и бедняга водитель всё сам рассказывает как на ладони.агафон писал(а):Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
Хочу заметить что есть поддельные водительские права высокого качества(как на этом сайте), которые если сделаны на реальные данные - не как не определяются.. даже если их будут пробивать по базам гибдд, так как в базе банные реального человека, а права полностью идентичны что и в гаи выдают..
Если живешь где нибудь в районе то гонять с левыми правами вы будет пока не придет время заменять права, или пока не отберут "не лишат", доблестные сотрудники гибдд.
Есть еще вариант когда лишен и с левыми правами можно ездить.но в соседнем регионе, так как патруль который вас пробивает....пробивает тока свой регион и все, так как центральная база у них очень-очень серьезно храмает и нехрена нормально не работает,.плюс бонально человеческий фактор.., да и обычно база попросту недоступна дежурному патрулю, всё приходится по звонку узнавать, а это дело не благодарное..за лишнее рвение своиже не похвалят... же можно лишённому гонять и в своём городе, но тогда надо делать права другим регионом и менять год рождения, чтобы гаишники не смогли пробить по своей региональной базе...
а есть права кустарно сделаные в домашних условиях и на обычном принтере.. где и у кого купить такие права???? есть в сети школьники которые промышляют такими правами. ссылки на эти лохотроны тут оставлять не буду..а то опять по башке дадут..
всем кто еще не определился где купить права могу сказать. здесь место проверенное не одним человеком и не первым годом..
надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество этим ресурсом.. ребята всем удачки на дорогах.. берегите себя и свои права..
-
indus
Вот например я нашел сайт http://pdd-ru.ru
там один адвокат обещает помочь с правами в любой ситуации, видел доказательства что не кидают
или по вашему мнению это тоже кидалы? так получается вы одни честные продавцы прав в интернете?
ээх как то я сомневаюсь
там один адвокат обещает помочь с правами в любой ситуации, видел доказательства что не кидают
или по вашему мнению это тоже кидалы? так получается вы одни честные продавцы прав в интернете?
ээх как то я сомневаюсь
-
ботЯН
что за доказательства?
с легальными тоже помогает? Что-то на сайте не гарантий ничего нет-----
-
d.d.a
Как всегда фото-видео презентация, пробивайте себя по базе(благо у кидал в интернете своя база гибдд и не одна;) и пр..
Или еще кто-то верит в сказки про превращения зла в добро - читать(кидал в легальных продавцов)??? Как вы себе это представляете
Или еще кто-то верит в сказки про превращения зла в добро - читать(кидал в легальных продавцов)??? Как вы себе это представляете
-
проАвто
гарантии это десяток отзывов на кидаловоинфо и дейли:)не густо, приколюха.бот писал(а):что за доказательства?
-
FullHD
ЧТО ЗА ЧУШЬ?!!! pdd-ru.ruпроАвто писал(а):гарантии это десяток отзывов на кидаловоинфо и дейли:)не густо, приколюха.бот писал(а):что за доказательства?
Румянцев Сергей Альбертович Член Адвокатской палаты Московской области филиал №14 Московской областной коллегии адвокатов Регистрационный номер 50/5071 в реестре адвокатов Московской области.
НЕТ ТАКОГО АДВОКАТА И НЕБЫЛО!
Я СПЕЦИАЛЬНО ПРОЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО.
ДА САМИ ПОСМОТРИТЕ
ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ ВСЕХ СУБЬЕКТОВ ЕСТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЕМУ ТЕБЯ ВЫДАВАТЬ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА??? НАВОДИТ ТОЛЬКО НА НЕХОРОШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ.
ПОЧЕМУ ТО ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ
НО ОДНО НО, ТОЧНЕЕ НЕ ОДНО УЖЕ
СЕЙЧАС КОЕ ЧТО ПРОВЕРЮ
НАПИШУ