КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
-
Сандро
Народ привет! Почти месяц прошел как лишили
Что придумать то? Катаюсь в по закону в принципе без
прав (решение суда уже вступило в силу) Нервы никчерту уже.
ЛИШИЛИ ПРАВ ХАБАРОВСКЕ, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПРАВА!!!!
-
trator
Re: КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
Не как не вернёшь свои права если полишали, теперь только новые тебе помогут, читай форум тут на этот вопрос тысячу раз говорили, например в первой теме.Вариантов не много, но есть.Сандро писал(а):Народ привет! Почти месяц прошел как лишили
-
мерзайка
Как купить права
-
Vit
Меня тоже лишили, но товарищ инструктор помог,, качество на 5.Можно смело обращаться кому очень нужно.
-
М В А
значит только новые делать если лишили... а как например быть если человек в организации водителем работает, как он на работе будет с такими правами путевки брать, это же палево, или я чтото не до понимаю. Праваже будут на чужие данные а не данные кого лишили..trator писал(а):Не как не вернёшь свои права если полишали, теперь только новые тебе помогут, читай форум тут на этот вопрос тысячу раз говорили, например в первой теме.Вариантов не много, но есть.Сандро писал(а):Народ привет! Почти месяц прошел как лишили
-
Вandruha
Добрый День. Хотел бы купить права, без проводки по базе гаи. Что от меня требуется для начала процесса?!
С моим вод.удостоверением все в порядке. Срок действия еще больше 8-ми лет. Старого образца(большие). Сам с Пермского края.
У меня есть две открытые категории В и С. Но позарез нужна категория Е(чтобы таскать прицеп(трейлер) на своем джипе).
Очень не хочется переучиваться и платить серьезные деньги за открытие категории.
Предпочел бы сделать зеркальную копию своих прав, только чтобы с обратной стороны, в добавок к моим В и С, была категория Е.
Сколько это будет стоить, сроки и условия оплаты?
С моим вод.удостоверением все в порядке. Срок действия еще больше 8-ми лет. Старого образца(большие). Сам с Пермского края.
У меня есть две открытые категории В и С. Но позарез нужна категория Е(чтобы таскать прицеп(трейлер) на своем джипе).
Очень не хочется переучиваться и платить серьезные деньги за открытие категории.
Предпочел бы сделать зеркальную копию своих прав, только чтобы с обратной стороны, в добавок к моим В и С, была категория Е.
Сколько это будет стоить, сроки и условия оплаты?
-
-0000-0000-
!лишили прав.наткнулся на форум.помогите сделать права!нужны две категорииВ иД.живу в смоленской области.права нужны очень работаю водителем на маршрутке!напишите в лс в любое время. или скажите аську для уточнения как заказать права для меня. да и мне проще по аське а то я с компом не очень разбираюсь и интернет сильно тормозит.
-
Slava m
Приветствую. Хочется обсудить возможность получения прав. Проживаю в г. Соликамск, Пермский край. Автошколу закончил, сдать времени нет. C кем можно поговорить на это счет. Благодарю.
-
Инструктор
Можно купить права через меня.
Обсудить можно по почте, указанной в подписи.
Обсудить можно по почте, указанной в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
bestik1807
Меня лишили прав, ст 12.27 ч.2 " Оставление места ДТП. Через интернет нашла , как я уже теперь знаю, на себе испытала - кидалу, который смог меня убедить, что я не буду обманутой, заверил что права на "донора" будут реальными. Заплатила предоплату- 1000 руб., при этом отказалась от других, куда я уже заплатила - 3000 руб. Мой "исполнитель" подобрал "донора", показал права в электронном виде зарегистрированных в Московской области и сказал, что права будут отправлены, как только он получит остальную часть денег, т.е. 15000 руб. + 1500 доставка. Я все так и сделала. Только вот права я так и не получила, прошло 2 месяца. Я езжу без прав и впереди еще 11 месяцев, я лишена на 1 год и 1 месяц. Но права нужны! Так может поможете? Поверьте, ездить без прав, тяжело и опасно. За это время можно испортить и нервы и жизнь. Можно ли верить Вам? Как заказать водительское удостоверение у Вас ?