Как обмануть ГАИ или ездить лишенному прав
-
ПАВЕЛ-111
Re: Как обмануть ГАИ или ездить лишенному прав
Лишения собственника прав, не ограничиват право пользование машиной!В базе то вы лишены, а не машина в угоне, да и за рулем другой человек по документам, доверенность отменили, главное свидетельство о регистрации, и ездить в темное время суток по меньше.
-
~Samira~
Здравствуйте.
Как яя помню,раздница в том, что когда опиаты, то ставят на учет в наркологический... и когда срок лишения проходит прав тоже не видать...и их пасут сильнее.
Касаемо карвалола и лиденцов от кашля надо в больницу на освидетельствование ехать, там кровь бирут, анализ четко покажет есть алкоголь или нет. по.12.8 вы на месте проходили!Почему в больничку непоехали?Если не пили?
Как яя помню,раздница в том, что когда опиаты, то ставят на учет в наркологический... и когда срок лишения проходит прав тоже не видать...и их пасут сильнее.
Касаемо карвалола и лиденцов от кашля надо в больницу на освидетельствование ехать, там кровь бирут, анализ четко покажет есть алкоголь или нет. по.12.8 вы на месте проходили!Почему в больничку непоехали?Если не пили?
-
pravo
Знакомый без прав ездит уже более трех лет, я полгода без ву потом еще год на зеркалке(для спокойствия всетаки сделал) !!!. Без прав -Риск, но при определенной бдительности и осмотрительности ездить можно. Неприятные ситуации происходили, но к счастью пронесло, ни разу не был задержан.! Гайцов легче не провоцировать, чем обманывать)
-
pravo
При замене паспорта, в новый ставят штамп об этом. В штампе указывается номер старого паспорта.!!
-
shura_win
Всем привет! Срочно нужна помощь т.к лишили! Кто может помочь!
Нужен подбор донор. Мои данные: 03.01.1973 год рождения ( минус до 5 лет пойдёт ),категория В, прописка г. Краснодар, здесь и был суд, Павел Юрьевич. Ездить буду по Москве и МО. Автомобиль на 69 регионе, оформлен не на меня. Склоняюсь больше к донору из Краснодара. Краснодарский край знаю хорошо, могу ответить на любой вопрос сотрудника что и как, да и мне будет спокойней. В/У было старого образца, получал в 1993 г.,в 2009 году менял. Права пока на руках, могу скинуть скан. Что ещё нужно? Как я понял подбора стоит отдельно денег , их присылать в начале или со всем пакетом сразу? На донора будут данные паспорта, прописка и.т.д.?
Нужен подбор донор. Мои данные: 03.01.1973 год рождения ( минус до 5 лет пойдёт ),категория В, прописка г. Краснодар, здесь и был суд, Павел Юрьевич. Ездить буду по Москве и МО. Автомобиль на 69 регионе, оформлен не на меня. Склоняюсь больше к донору из Краснодара. Краснодарский край знаю хорошо, могу ответить на любой вопрос сотрудника что и как, да и мне будет спокойней. В/У было старого образца, получал в 1993 г.,в 2009 году менял. Права пока на руках, могу скинуть скан. Что ещё нужно? Как я понял подбора стоит отдельно денег , их присылать в начале или со всем пакетом сразу? На донора будут данные паспорта, прописка и.т.д.?
-
mihan
есть здравый смысл.ПАВЕЛ-111 писал(а):Лишения собственника прав, не ограничиват право пользование машиной!В базе то вы лишены, а не машина в угоне, да и за рулем другой человек по документам, доверенность отменили, главное свидетельство о регистрации, и ездить в темное время суток по меньше.
-
BoBo
"зеркалка" рулит!!!