Мой собственный FAQ, может - кому-то интересно

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

juravl

Мой собственный FAQ, может - кому-то интересно

Непрочитанное сообщение juravl » 18 май 2015, 20:19

Изучаю сайт, читаю faq? но не нашла ответы на свои вопросы. Поэтому публикую их здесь - авось кому-то пригодятся ответы инструктора. В личку уже при заказе прав писать пока не стала, так как, на мой взгляд, вопросы могут интересовать ВСЕХ.

Итак. Тебя лишили. Как максимально безопасно ездить после этого?
- нужны новые права, скорее всего - это "зеркалка"
- а далее - боле накладное мероприятие: смена машины или номеров. Потому - как "ЗВЕНЯТ" наши тачки по полной, я уже убедилась, отдав десятку + ведро слёз и унижений перед гайцами.

Нужна какая-то пошаговая инструкция, чтобы ездить и далее. Здесь много крайне ценных советов опубликовано. Но, на мой взгляд, не хватает конккретики.
Поэтому пишу вопросы по пунктам, и хотелось бы получить ответы.

1) "Заркальные права". Вряд ли всем удастся найти какого-то совсем преданного друга, который готов стать "ДОНОРОМ". Поэтому - обращаемся к предложению услуг на сайте за конкретную денюжку.
Есть возможность заполучить "донора" за определённую сумму. Это супер!!! В связи с этим - вопросы уже не по пунктам, а по буквам (все лаконично и конкретно)

Пункт 1) - "Зеркалка", подпункт - а) Можно ли найти донора по какой-то конкретной нужной тебе фамилии (с примерно сходным с тобой возрастом) ?
б) Есть ли какая-то гарантия, что подобранные тебе "доноры" на являются такими же злостными нарушителями, как ты :) ?
в) И что произойдет тогда по базам, а далее - в действиях гайцов, если тебя остановят и сообщат тебе, что твой донор что-то нарушил или (что еще хлеще - лишён прав) ? Т.е., если твой донор лишен прав недавно - тебя при остановки твоего авто будут задерживать и лишать свободы на 15 суток или нет?
И вообще - как происходит эта параллельная ВЗАИМОсвязь с донором в случае наших ОБЩИХ НАРУШЕНИЙ? Он нарушил - я отвечаю в случает остановки? И также - наоборот - тот же вопрос.
Вот я лично - ЖЕНЩИНА. И как ни странно, я боюсь женщин-доноров. Я про себя знаю четко, что у меня стаж около 20 лет, и что в машине я могу даже прикирманить - все доведено до автоматизма. (OFF: меня лишили брутально, во время рейда на пьяных, в субботний вечер на подмосковных дачах - ТУПО ЗА КОРВАЛОЛ и пустырник:
Я - ГИПЕРТОНИК, приехав на дачу, поняла, что забыла таблетки от давления. С обеда оно стало ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО расти, что я испугалась ночных сюрпризов - и поехала ночью в ночную аптеку в Дорохово купить свои таблетки. А тут, за кустами - ОНИ, ГОЛУБЧИКИ. Короче - отобрали за пьянку, хотя я старая тетка, мать двоих детей и гипертоник. А ГЛАВНОЕ - МНЕ НАДО ВОЗИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЮДУ, ПОКА Я ДЫШУ И ДЫШИТ МОЯ МАШИНА, потому как они двое у меня - инвалиды).
Отобрали, потому как трубка показала промили. А еще, как сказал старший напарник при личном контакте от машины, его новый напарник составляет САМЫЙ ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОТОКОЛ, и он ни на что не поведется, он засудит любого, чтобы выслужитьс перед начальством) . Короче - ПОПАЛА.

Почему я, собственно пишу именно про принадлежность к женскому полу.... Донором может быть ЛЮБАЯ БЛОНДИНКА (не по цвету волос, а по образу мыслей), которой подарил права её "папик". И когда мы наконец "сольёмся с ней в экстазе" общего обладания одних прав.... Как тогда распределяться наши обязанности?
Если блондинка (еще раз повторюсь - не по цвету волос, а по СТАТУСУ) ЧТО-ТО НАРУШИЛА, А ЕЩЕ, НЕ ДАЙ БОГ - лишилась прав..... То ведь я не узнаю это. Буду себе спокойно ездить, а потом меня остановят - и на 15 суток за езду без прав? Я Ж ТОГДА НЕ БУДУ ЗНАТЬ О ЕЁ ПРОБЛЕМАХ!!!! Сколько на 2015 год надо с собой возить на крайняк лишних денег на всякий случай т т.п.? Прокомментируйте, пожалуйста. У вас опыт больше. У меня - ноль, первый раз так идиотски вляпалась.

г) А если я нарушу (ну.. выделенка, например, или превышение скорости....), да мало ли что! Кто тогда платит? И вообще...: знает ли "донор", что ему "СЛИ НА ХВОСТ"?

2) что делать с тачкой?!!!!!! Она всегда будет "звенеть"?

3) Непредвиденные ситуации. Лично про себя знаю, что езжу не только осторожно САМА, но и пытаюсь "обозреть ВСЕ ПОЛЕ", КАК ГРОССМЕЙСТЕР. Наблюдаю за ситуацией на дороге, отслеживаю неадекватов. Но ситуации бывают разные. Вот - врезался в меня какой-то мудак. И что потом делать при составлении протокола? Там же но только права будут требовать, но и ПАСПОРТ!!!!!! Как откупаться, что говорить?

И последнее: неужели надо действительно менять машину или её номер, чтобы не "светиться" в потоке? Что надо сделать с минимальными фин. затратами, чтобы машина не светилась, и чтобы донор не обременял своими нарушениями?
4) Надо делать "гражданку на себя-владельца" и вписывать "дононра" или лучше - "без ограничений!?

gear

Re: Мой собственный FAQ, может - кому-то интересно

Непрочитанное сообщение gear » 18 май 2015, 21:37

Привет. Про донора- скажу,есть способ найти человека который вообще не ездит и при этом имеет действующие права- тогда от <донора> подставы можно будет не ждать.Остается тебе найти того кто не ездит и с правами))

juravl

Непрочитанное сообщение juravl » 19 май 2015, 17:34

это самое сложное :(

alexspayk

Непрочитанное сообщение alexspayk » 19 май 2015, 19:12

есть несколько проверенных доноров, пишите в ЛС

VADOI969

Непрочитанное сообщение VADOI969 » 19 май 2015, 19:24

alexspayk писал(а):есть несколько проверенных доноров, пишите в ЛС
ПРОВЕРЕННЫМ ДОНОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ДОНОР КОТОРОГО ЗНАЕШЬ САМ ,ЧТО ОН, И ГДЕ ОН.
А ПОКУПКА ДОНОРОВ У ХЕР ЗНАЕТ КОГО - САМОЕ ПАЛЕВНОЕ ДЕЛО. ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОНОР БУДЕТ В КАКОМ-НИБУДЬ МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ ЗА ПОДОЗРЕНИЯ В ТЕРОРИЗМЕ =0

VADOI969

Непрочитанное сообщение VADOI969 » 19 май 2015, 19:35

В СЕНТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ЗАКАЗЫВАЛ У ИНСТРУКТОРИСТРАТОРА ТУТ НА САЙТЕ ПРАВА ,И ПОДБОРКУ ДОНОРА...С ДОНОРОМ НА 12.04.2015 ВСЕ ОК! ПРОБИВАЛИ! ЕЗДИТЬ ЕЩЕ С ПОЛГОДА МНЕ. ЕСТЬ НАДЕЖДА ВСЕ ПРОКАТИТ ДО КОНЦА СРОКА ЛИШЕНИЯ. )

juravl

Непрочитанное сообщение juravl » 19 май 2015, 21:01

Если гайцы попадуться особо дотошные и обнаружат все - будут ли у донора тоже проблемы?

juravl

Непрочитанное сообщение juravl » 19 май 2015, 21:04

На сайте есть такая фраза: "Стоимость водительского удостоверения, без проводки по базам данных ГИБДД (Копия водительских прав)"
А это что за вариант? Т.е., я правильно поняла - под своей фамилией права такие будут?
Он не лучше зеркалки?

VADOI969

Непрочитанное сообщение VADOI969 » 19 май 2015, 21:36

ТИПА ПОЛУЧИШЬ ПРАВА В ТОЙ ОБЛАСТИ ,ГДЕ НЕ БУДИШЬ ЕЗДИТЬ...(НАПРИМЕР ЕСЛИ САМА С ТАМБОВА -ТО ДЕЛАЙ СМЕЛО ПРАВА КОТОРЫЕ КАК-БУДТО ВЫДАНЫ В ТВЕРИ. СПОКОЙНО ЕЗДИ ПО НИМ У СЕБЯ В ТАМБОВЕ , НО В ТВЕРЬ НЕ СУЙСЯ МОГУТ ПРОБИТЬ ПО СВОЕЙ БАЗЕ ПРАВА. ОНИ В СВОЕМ РЕГИОНЕ ЧЕТКО ПАСУТ ПРАВА СВОЕГО РЕГИОНА(СОРИ ЗА ТУФ.)

juravl

Непрочитанное сообщение juravl » 20 май 2015, 12:47

Вот я из Коломны. Если сделать там - могу ездить по Москве?

Ответить