ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
-
Avtozvuk
Re: Срочный возврат водительского удостоверения! Вернуть пра
Когда ждать ответа от инструктора?
-
Filee
Вернуть права можно?Как?Инструктор писал(а):Ездят люди по таким и радуются;)С. Н. Лазарев писал(а):нужны права без проводки: в другом регионе кроме Красноярского края
хотел ище спросить а без проводки по базе гаи мне ничего небуде а то мне и в москву сними ездить и что это проводка
какой процесс передачи денег и прав???
Деньги утром - вечером стулья!
(и не как иначе)
-
0leg V8
ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
почитай или спроси там быстрее ответятFilee писал(а):Вернуть права можно?Как?Инструктор писал(а):Ездят люди по таким и радуются;)С. Н. Лазарев писал(а):нужны права без проводки: в другом регионе кроме Красноярского края
хотел ище спросить а без проводки по базе гаи мне ничего небуде а то мне и в москву сними ездить и что это проводка
какой процесс передачи денег и прав???
Деньги утром - вечером стулья!
(и не как иначе)
отзывы, как ездить по купленным правам
-
mariamka19
Мужа лишили прав,помогите вернуть,он гражданин узбекистана,права получал там же.Объясните поподробнее про донора и кто им может быть.Как заказать права.?
-
petrosyanvalera
Не вернете. Только другие права делать если что)mariamka19 писал(а):Мужа лишили прав,помогите вернуть,он гражданин узбекистана,права получал там же.Объясните поподробнее про донора и кто им может быть.Как заказать права.?
-
Greddy
Re: ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
Скажу по своему опыту. Нужно ездить ,делай зеркальные права, отличная штуковина! 
-
Android
Здравствуйте Инструктор.У меня уже был опыт покупки прав через один из сайтов, но при проверке в УФ лучах я спалился. Хорошо что гаец был знакомый, он сделал вид что ничего не случилось, затем выйдя из машины объяснил что не так. На ощупь права толще обычных, ламинирование не плотное-с краю расползлось. На обратной стороне RUS светится очень слабо, а на фото его ВООБЩЕ НЕТ! Как у Вас с вышеперечисленным? Качество не подведёт? Хочу заказать ВУ на донора, права с красным фоном. Сколько это будет стоить? Делаете ли права нового образца (после 1 апреля 2014г)? Обратная сторона прав изменилась и теперь с кучей категорий.
И второй вопрос, реально ли в питере сделать карточку о пересдачи теории после лишения? Цена, условия?
Ответьте насколько можно подробнее
И второй вопрос, реально ли в питере сделать карточку о пересдачи теории после лишения? Цена, условия?
Ответьте насколько можно подробнее
-
Инструктор
У нас с вышеперечисленными "косяками", нет таких проблем.Android писал(а):Здравствуйте Инструктор.У меня уже был опыт покупки прав через один из сайтов, но при проверке в УФ лучах я спалился. Хорошо что гаец был знакомый, он сделал вид что ничего не случилось, затем выйдя из машины объяснил что не так. На ощупь права толще обычных, ламинирование не плотное-с краю расползлось. На обратной стороне RUS светится очень слабо, а на фото его ВООБЩЕ НЕТ! Как у Вас с вышеперечисленным? Качество не подведёт? Хочу заказать ВУ на донора, права с красным фоном. Сколько это будет стоить? Делаете ли права нового образца (после 1 апреля 2014г)? Обратная сторона прав изменилась и теперь с кучей категорий. Ответьте насколько можно подробнее
БЛАНКИ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Noogl
где заказывал это Г?Android писал(а):Здравствуйте Инструктор.У меня уже был опыт покупки прав через один из сайтов, но при проверке в УФ лучах я спалился. Хорошо что гаец был знакомый, он сделал вид что ничего не случилось, затем выйдя из машины объяснил что не так. На ощупь права толще обычных, ламинирование не плотное-с краю расползлось. На обратной стороне RUS светится очень слабо, а на фото его ВООБЩЕ НЕТ! Как у Вас с вышеперечисленным? Качество не подведёт? Хочу заказать ВУ на донора, права с красным фоном. Сколько это будет стоить? Делаете ли права нового образца (после 1 апреля 2014г)? Обратная сторона прав изменилась и теперь с кучей категорий. Ответьте насколько можно подробнее
НА КАКОМ САЙТЕ,НАПИШИ!
-
Android
отписал в ЛС