Люди, получилось что из-за лишения похоже ходить мне пешком полтора года, чеого то очень не хочется.
Меня лишили прав, был суд(второй инстанции) автоадвакат ещё пытается что-то сделать(скорей всего просто уже "вид") и надеяться мне похоже не на что.
Помогите люди, кто уже был в ситуации (покупки прав) и имел опыт по заказу и покупке "зеркальных прав для лишенцев" Есть ли вероятность с ними спалиться при проверки "гибонами"? И вообще укажите, где их купить, что бы без проблем и не киданули на деньги(желательно купить без предоплаты, а по факту получения прав в руки и их доскональной проверки). А то читаю интернет, кидал много, просто списки пачками!
Лишили, посоветуйте, зеркальные права, как выход, норм?
-
rerby-got
Re: Лишили, посоветуйте, зеркальные права, как выход, норм?
Ауууууууу есть кто живой.
-
Blaster1993
Думаешь новую тему открыл,и все бросились решать твой вопрос? Уже есть ветка, где можно написать проблему, и там быстро ответят 
-
Инструктор
Лишили, посоветуйте, зеркальные права, как выход, норм?
https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3 посмотрите там, очень много интересного...
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
___С-И-Д-О-Р___
Привет, лишили прав на 1,5 года, какие есть выходы, цена? Я из Питера.