Д.Д! У меня очень серьёзный вопрос, касаемо покупки водительских прав. Каким образом без экзаменов можно получить права?
Мне даже мои инструктора не смогли помочь, приобрести без сдачи. Все в голос говорят,что без видеорегистратора который стоит в машине в момент экзаменов никак нельзя. Я завалил два раза даже, но денег еще не платил.
И вот пишут в инете ,что можно проверить номер через базу ГИБДД.И при этом пишут что сразу в базу не заносят. Можно нарваться на такую липу,что засудят к черту. Я учился и столько раз брал допы... Но в гаи га экзаменах валят со страшной силой. Ответьте, как продавец прав может гарантировать ,что все документы идут через автошколу и что все легально официально заносят в базу ГИБДД. Если есть такая возможность ,то я воспользовался бы такой услугой.
как и где можно купить права народ помогите
-
Инструктор
Re: как и где можно купить права народ помогите
Про инструкторов, насмешили, простите..Genaaaa писал(а):Д.Д! У меня очень серьёзный вопрос, касаемо покупки водительских прав. Каким образом без экзаменов можно получить права?
Мне даже мои инструктора не смогли помочь, приобрести без сдачи. Все в голос говорят,что без видеорегистратора который стоит в машине в момент экзаменов никак нельзя. Я завалил два раза даже, но денег еще не платил.
И вот пишут в инете ,что можно проверить номер через базу ГИБДД.И при этом пишут что сразу в базу не заносят. Можно нарваться на такую липу,что засудят к черту. Я учился и столько раз брал допы... Но в гаи га экзаменах валят со страшной силой. Ответьте, как продавец прав может гарантировать ,что все документы идут через автошколу и что все легально официально заносят в базу ГИБДД. Если есть такая возможность ,то я воспользовался бы такой услугой.
Для начала, и на будущее - указывайте город, регион.
У нас инструктора не имеют никаких проблем, все налажено, все зарабатывают! Не чинят припоны.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
ростов на дону
Здравствуйте интересует получение прав в мрэо,цена ,опишите порядок оплаты,получения,прав с личным присутствием.московской регистрации нет,справка и свидетельство об окончании автошколы моего региона есть.Суважением Игорь
-
Инструктор
Все делаем через Москву.ростов на дону писал(а):Здравствуйте интересует получение прав в мрэо,цена ,опишите порядок оплаты,получения,прав с личным присутствием.московской регистрации нет,справка и свидетельство об окончании автошколы моего региона есть.Суважением Игорь
для того чтобы Вас допустили к экзаменам - мы Вам
оформляем: Вр.рег на 1год, мед.справку (без посещений, через свой канал, легальную,
так как сейчас справки пробивают в ГИБДД). Автошколу (легальную,
задним числом, типа ходили 3 месяца, успешно там сдали все зачеты)
Весь пакет подаем в
ГИБДД. В течении двух недель прийти требуется 2 раза, и права у Вас на
руках.(на экзаменах своя технология сдачи для проплаченых, на месте вас
проинструктируют как себя вести и что делать)
Стоимость на данный момент, за категорию В - 39.000тр
От Вас для приема заявки:
Скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) + фото 3х4(бел. фон.) цифровом виде
для карточки, (для ву в мрэо сфотографируют.),
Тел для связи.
После получения и проверки данных дам счет на оплату, после получения оплаты
начнем оформления. Передам данные в работу. За три дня до экзаменов Вам позвонит человек(который непосредственно
будет заниматься Вашим делом) предложит встретится, при встрече все
подробности, как всё будет происходить объяснит. Заранее можно будет договорится
об удобной дате и времени экзамена)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram