Хотите купить права, а может лучше нестоит..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Валерий-СПБ

Непрочитанное сообщение Валерий-СПБ » 19 мар 2015, 12:52

Сами подумайте, Купить права или учиться в автошколе?

Автомобиль — часть нашей повседневной жизни. На работу, с работы, по делам, отдохнуть. Везде и всюду на машине. Человек без авто начинает чувствовать себя ущербным. Чтобы компенсировать этот недостаток, находится энная сумма денег, и долгожданная покупка радует свежеиспеченного автовладельца. Но! Ездить без водительского удостоверения нельзя, это одно из грубейших нарушений правил дорожного движения. Что же делать? Из этой ситуации видится только два выхода:

1. Купить права, по сути, совершив преступление.
2. Поступить в автошколу, пройти курс обучения, сдать экзамены и получить разрешение на управление транспортным средством легальным путем (не нарушая статей Уголовного Кодекса).
Что в активе человека, просто купившего права?
Ничего! Только кусок ламинированного картона, который вряд ли спасет от аварийной ситуации на дороге.
Что получит будущий автолюбитель, став курсантом?
Он пройдет полноценный теоретический и практический курс. Приобретет необходимые знания об устройстве транспортного средства.

При прохождении практических занятий, с курсантом будет постоянно находиться опытный инструктор. В процессе вождения он поможет освоиться с дорожной ситуацией, подскажет, как поступить в том, или ином случае. Специальное оборудование учебных машин (дублирующая система управления) снимает психологическое напряжение у учащегося. Неправильные действия на начальном этапе обучения будут скорректированы опытным наставником. Этот факт играет огромное значение. Появляется возможность понять свои ошибки, запомнить правильные действия в аналогичной ситуации.

У курсанта будут вырабатывать навыки вождения. Станут отрабатываться элементарные действия. Начало движения, торможение, переключение передач, экстренное торможение. Все эти манипуляции требуют не столько внимания, сколько многократного повторения, чтобы в дальнейшем человек совершал их, совершенно не задумываясь. Доведенные до автоматизма умения помогут не только уверенно держаться в плотном потоке городского движения, но и выручат в сложной ситуации.
На завершающем этапе, при сдаче экзамена на получение прав курсант полностью сосредотачивается на процессе. Все остальные моменты (сбор и подготовка различных документов, их регистрация) его не беспокоят. Все эти проблемы решают сотрудники автошколы....

Ростовчанин хотел купить права своей 18-летней дочке..

За проставление отметок о сдаче теоретической и практической части экзамена на получение права на управление транспортными средствами 18-летней дочерью ростовчанин совал полицейским 3 тысячи рублей.

vzПопытка дачи взятки должностному лицу была зафиксирована в январе 2015 года.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области, обвиняемый, находясь в служебном кабинете МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области предложил, а затем передал государственному инспектору безопасности дорожного движения группы регистрации транспортных средств отделения № 1 (дислокация г.Ростов-на-Дону) Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, взятку в размере 3 тысячи рублей за проставление отметок о сдаче теоретической и практической части экзамена на получение права на управление транспортными средствами 18-летней дочерью.

И после передачи денежных средств он задержан сотрудниками полиции.

Такую нехитрую схему, видимо, используют многие начинающие водители или их родственники, однако немногие попадают под статью. А между тем эти действия полицейского по пресечению дачи взятки, возможно, спасли не одну жизнь на дороге.

А это уголовное дело уже передано в суд.

Инструктор

Re: Хотите купить права, а может лучше нестоит..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 апр 2015, 15:12

Очень интересно, как это относится к нашему форуму?!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

gibgib

Re: Хотите купить права, а может лучше нестоит..

Непрочитанное сообщение gibgib » 12 июл 2015, 13:10

привет. я вот хотел права бы заказать. как и что. предоплаты сколько? донор есть! что и куда нужно отправить? и как их забрать? можно ли по приезду в москву с курьером встретиться? и как по проще связаться можно? а то я не могу тут часто бывать

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 12 июл 2015, 13:51

gibgib писал(а):привет. я вот хотел права бы заказать. как и что. предоплаты сколько? донор есть! что и куда нужно отправить? и как их забрать? можно ли по приезду в москву с курьером встретиться? и как по проще связаться можно? а то я не могу тут часто бывать
ПОВТОРЮ ТУТ, И ВАМ..
ЧТО-БЫ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ С НАМИ ВРЕМЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ В ТЕМЕ https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=4
В СЛУЧАИ СОГЛАСИЯ С УСЛОВИЯМИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПРАВАМИ КО МНЕ НА ПОЧТУ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить