Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
dimancul
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
А что сайт не работает?Что-то давно сообщений новых не было а мне права нужны!
-
d.d.a
Что за бред!? Сайт работает. Если хотите заказать читайте первую страницу темы, не-надо тут "лишь-бы написать"dimancul писал(а):А что сайт не работает?Что-то давно сообщений новых не было а мне права нужны!
-
81виктор02
В очередной раз хочу сказать инструктору
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
Хорошо что еще есть такие люди, которые реально помогают в трудную минуту. Инструктор, рад с вами работать. Ждите еще заказов! Наши отзывы, как от благодатных клиентов 5+ Удачи и процветаня вашей фирме!
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
Хорошо что еще есть такие люди, которые реально помогают в трудную минуту. Инструктор, рад с вами работать. Ждите еще заказов! Наши отзывы, как от благодатных клиентов 5+ Удачи и процветаня вашей фирме!
-
Рафаэль-3
инструктор мой заказ еще не отправили? напишите пожалуйста когда ждать?
-
Sear
всем привет, получил права, проверил все степени защиты, все есть, большое спасибо вам
-
Рафаэль-3
отлично номер накладной дали, посылка на доставил курьером, наверное скоро должны принести, третий день как отправили. очень надеюсь что сегодня наконец буду с правами:) как получу напишу.
-
Sear
вчера ночью права прошли проверку, остановили посмотрели, все норм, счастливого пути))
-
DimidoV
Здравствуйте.
Скажите, а если уже лишили прав, как лучше поступить, сделать с чужими данными или? Что надежней в ситуации с лишением?
Скажите, а если уже лишили прав, как лучше поступить, сделать с чужими данными или? Что надежней в ситуации с лишением?
-
=мурманск=
доброго всем дня! права вчера принесли, всё замечательно сделано, молодццы ребята! Вопрос есть только один, вчера инструктору написал, пока ответа не получил, а ездить уже нужно!! Вобщем вы мне забыли написать отметку в правах "очки" Это сильно палево, водительское будет считаться действительным или просить переделать?Как мне быть,жду вашего скорейшего внимания.
-
Bicep1980
Где записано что должна быть такая отметка?! ))) Во-первых есть запись "с коррекцией зрения" и она ставится только в мед справку. В вод. удостоверении никаких посторонних записей быть не должно, тем более придуманная Вами: "Очки".
Скажу про родные права, которых лишен был. Когда их получал у меня в мед справки печать стояла огромная на полсправки)
А отметки в водительском мне тоже гаишники не проставили! Ездил никто ничего не говорил не разу.!
У знакомого как-то смотрел, и у него права тоже без особых отметок, а очки он носит постоянно, и даже на фото тоже в очках, и еще ни один инспектор ему не задал никаких вопросов, он теже по этому поводу паниковал. Так-что вы зря переживаете, права у вас полностью действительные, можно ездить смело не бойтесь.!!!
Скажу про родные права, которых лишен был. Когда их получал у меня в мед справки печать стояла огромная на полсправки)
А отметки в водительском мне тоже гаишники не проставили! Ездил никто ничего не говорил не разу.!
У знакомого как-то смотрел, и у него права тоже без особых отметок, а очки он носит постоянно, и даже на фото тоже в очках, и еще ни один инспектор ему не задал никаких вопросов, он теже по этому поводу паниковал. Так-что вы зря переживаете, права у вас полностью действительные, можно ездить смело не бойтесь.!!!