Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
AlpCoroed
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
жду посылку, сделал заказ
-
Skril
отправил документы на оформления водительских прав.....
-
passYP
Добрый день,
Меня интересует информация по правам, о себе- я живу в подмосковье, что будет со старыми правами, или просто в базе Гибдд добавятся категории а номера моих прав останутся и новый бланк прав получу?
Имею права категории В и С стаж безаварийного вождения 27 лет, работал водителем по трудовой на С имею свою машину.
Но на пас. газель необходимы кат. Д устраиваюсь на работу.
Вопрос сколько стоит и если права менять, то возможно ли добавить, А и Е мало ли что в жизни водить придется еще.
Также вопрос, какой срок, и какова гарантия что они будут в Базе ГИБДД?
справка о сдаче экзаменов, медицинская, об окончании авто школы какие документы Вы прикрепляете к правам? Вопрос задаю, потому что например ( не дай бог) при потере прав требуют эти документы на восстановление
Пожалуйста ответьте подробнее
Меня интересует информация по правам, о себе- я живу в подмосковье, что будет со старыми правами, или просто в базе Гибдд добавятся категории а номера моих прав останутся и новый бланк прав получу?
Имею права категории В и С стаж безаварийного вождения 27 лет, работал водителем по трудовой на С имею свою машину.
Но на пас. газель необходимы кат. Д устраиваюсь на работу.
Вопрос сколько стоит и если права менять, то возможно ли добавить, А и Е мало ли что в жизни водить придется еще.
Также вопрос, какой срок, и какова гарантия что они будут в Базе ГИБДД?
справка о сдаче экзаменов, медицинская, об окончании авто школы какие документы Вы прикрепляете к правам? Вопрос задаю, потому что например ( не дай бог) при потере прав требуют эти документы на восстановление
Пожалуйста ответьте подробнее
-
___С-И-Д-О-Р___
Доброго всем дня. Спешу поделится своей радостью. сегодня в 10.01 я стал легальным водителем,
с правами. что добвать..
могу лишь извиниться перед Инструктористратором за недоверие.
но зато теперь с чистой совестью могу выразить все что думаю о вашей фирме,
если кто хочет получить права - закажите здесь, не пожалеете, мною уже проверено.
спасибо!
с правами. что добвать..
если кто хочет получить права - закажите здесь, не пожалеете, мною уже проверено.
спасибо!
-
Дядя Гасан
расскажи дословно пашагам,как заказывал и получал?___С-И-Д-О-Р___ писал(а):Доброго всем дня. Спешу поделится своей радостью. сегодня в 10.01 я стал легальным водителем,
с правами. что добвать..
спасибо!
-
Palitra27
я вас понял.Инструктор писал(а):Нет. Наличие категорий не влияет.Palitra27 писал(а):при открытой "b" есть какие-то привилегии? на открытия Аfloxх писал(а):Хотел бы открыть категорию А,уже открыта В.
-
Wiki
Не могу не поблагодарить вашу фирму за помощь! Помогли восстановить справедливость и вернуться за руль. Моя история будет многим полезна. Меня лишили прав на 24 месяца за "пьянку"! Суть в том, что я уже 2 года вообще не пью! Каким образом алкотестер показал эти долбанные 0,05 промилле я вообще не понял. Только теперь осознаю, что все это был развод гаишников, как сказал приятель им нужно было план выполнять, вот и старались. В общем после того как я дыхнул в их алкотестер, он мне показал эти промили, я сказал, что вообще не пью, у меня гастрит и пить вообще не рекомендуется при этом, гаишник, сволочь, так участливо мне посочувствовал, сказал, что у прибора бывают ошибки, но сам лично он мне верит и предложил расписаться в акте отказа от медосвидетельствования(типа это стандартная процедура, меня сразу отпустят, просто формальность), я поставил подпись, после чего он начал составлять акт лишения прав, я начала возмущаться мол как так - я же могл пройти медкомиссию, на что мне было сказано типа " нужно было раньше думать, вы сами подписали отказ от освидетельствования!". Вот так я лишился по дурости прав, а потом подсказали знакомые, что изначально на их алкотестере промили показали потому что они перед тем как дать мне дыхнуть в него его ваткой со спиртом(трубочку куда дышать) протерли, вот промили так и показались. В общем не попадайтесь на такие уловки - если уверены, что не пили - езжайте на медкомиссию и ни в коем случае ничего не подписывайте! А лучше сначала позвоните кому-то из родных, потому что в таком состоянии у них голова будет свежее вашей и они адекватнее будут видеть всю ситуацию. Не придется искать "варианты" и покупать права. Все добра, и благодарю за помощь.
-
gibgib
как все банально и естественно
-
khuutk
Cпасибо, Сегодня заказал копию прав без проводки по базам.
Как права привезут, отпишусь тут ,оставлю отзыв,
Как права привезут, отпишусь тут ,оставлю отзыв,
-
_Pavel_
Здравствуйте! Хочу купить права нового образца на мои данные, я сам из Беларуси с бел паспортом живу в России! Сколько будет стоить кВт категория bcd а так же просто категория b??? Два раза попадался накидал больше не хочу !!! Возможно ли такое передача прав передача денег с глазу на глаз или каким нибудь другим разумным способом??? Мой телефон 927 513 29 сорок денис если все пройдет на ура то буду вам предоставлять клиентов желающих много заранее спасибо за ответ!!!!!!!