Непрочитанное сообщение
zhanna00100 » 18 окт 2015, 12:58
Здравствуйте! Спросить про стоимость прав и "правдивость" их. Хочу написать такую историю и наверно новое машенничество - я не знаю.
Я мама одиночка в декретном отпуске и живу на пособия. Маленький ребенок. Мать пенсионерка. Мой отец водил машину , но стал инвалидом перенес инфаркт и теперь не может ездить.
У меня были небольшие скопления от работы и пошла учиться, обучалась в автошколе. Далее сдала внутренние и все сразу в ГИБДД , но кроме города.
Далее мне порекомендовали одного "мастера" - говорил , что бывший сотрудник ГИБДД имеет много связей. Заплатила много денег. Сходила по его рецепту к начальнику ГИБДД. Выбрали мне машину. И сходила на экзамен - И через 8 минут катания - провалила его! Самое интересное , что в этот раз инспектор меня таранил на всем чем можно. Я ехала злая ((( было желание сказать на камеру, "что ты делаешь?" и далее он мне нажал на тормоз что машина у меня заглохла на пешеходной дорожке и в этот момент появились пешеходы. И он мне поставил 11 штрафных баллов. За эту поездку. Хотя в первый раз было всего 6 штрафных, и было все бесплатно. Как оказалось, что инспектор просто забыл , что я "платная". Мне показалось, что надо мной просто издеваются. Хоть этот "мастер-фломастер" сказал мне, что ты сдашь и все будет "Ок". с первого раза. Далее он просто тянул время дотянул до того что у меня закончился 3 месячный интервал бумажки. По телефону лепил мне, что ненадо, не бойся мы все сделаем - ты подожди на следующей неделе закроем эту тему ты будешь с правами .позвони мне за день ... Звоню сегодня и он опять то не берет трубку и далее в СМС обещает и кормит, завтраками. Но прошло уже от этого экзамена 2 месяца.
Скажите сколько стоят водительские права категории B у вас?
Как я могу узнать , что права эти настоящие? Слышала, что за подделку сажают в тюрьму.
Есть ли у вас инспектор, который со мной бы поездил поучил меня?
Какие-то более дешевые варианты?
Как идет процесс сдачи на права (экзамены и так далее)
Слышала , что обязательно получение прав в ГАИ под подпись. У Вас так-же?
Помогите ... меня просто кинули...