Нужны права. Лишенник
-
петя-колбасник
Re: Нужны права. Лишенник
Здравствуйте. Посоветовали поспрашивать тут на сайте.
Скажите пожалуйста, есть ли у кого из форумчан сейчас возможность сделать официальное первичное получение водительского удостоверения категории "Б"?
Проживаю в Москве, прописка Московская область. Легко могу сделать официальную регистрацию.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, есть ли у кого из форумчан сейчас возможность сделать официальное первичное получение водительского удостоверения категории "Б"?
Проживаю в Москве, прописка Московская область. Легко могу сделать официальную регистрацию.
Спасибо.
-
ванек
тормознули, предложили "продуться" , показало 0.03. лишили, апеляция не помогла ,
без машины совсем тяжко, может как то вернуть права в сыктывкаре?
можно ли удалиться с базы и получить новое в у ?
сколько нужно денег если можно?
как все, точнее весь процесс выглядит?
я конечно извиняюсь за столь большое количество вопросов. в данном случае такое ВУ будет не легальным , я правильно понимаю?? следовательно , любой гаишник не может меня их забрать?? так как все грамотно сделать , что бы комар носа не подточил. ???
без машины совсем тяжко, может как то вернуть права в сыктывкаре?
можно ли удалиться с базы и получить новое в у ?
сколько нужно денег если можно?
как все, точнее весь процесс выглядит?
я конечно извиняюсь за столь большое количество вопросов. в данном случае такое ВУ будет не легальным , я правильно понимаю?? следовательно , любой гаишник не может меня их забрать?? так как все грамотно сделать , что бы комар носа не подточил. ???
-
wfhm tp rfhjys
Есть пару вопросов: 1. Кто нибудь отсюда заказывал права у человека с ником ИНСТРУКТОР с этого сайта??? Нужны права без проводки с донором. я лишен в своем регионе то права какого региона лучше покупать. Если пробивать по базе ГИБДД будут?
-
ULMAR
Например я с Магадана как мне купить прова официальные занесенные в базу данных,и что б не было подвохов ? Реально это вобше?
-
Инструктор
Напишите мне - обсудим.ULMAR писал(а):Например я с Магадана как мне купить прова официальные занесенные в базу данных,и что б не было подвохов ? Реально это вобше?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Dmitry Ivanoff
Инструктор, день добрый. Остались связи, через кого можно промутить права? В,С без регистрации в Москве, мои цифры 89258895568, за ранее. Только без донора, лады?
-
Dmitry Ivanoff
Для прав без проводки наличие автошколы интересовать совсем не будет, ни начто не повлияяет? а то я прошёл автошколу, но они динамят с выдачей свидетельства, внутренние экзамены сдал, площадку отъездил,но свидетельство уже несколько недель не выдают, а ездить хочется, и требуют обстоятельства.
-
Инструктор
Пишите. Все актуально.Dmitry Ivanoff писал(а):Инструктор, день добрый. Остались связи, через кого можно промутить права? В,С без регистрации в Москве, мои цифры 89258895568, за ранее. Только без донора, лады?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Нет не повлияет.Dmitry Ivanoff писал(а):Для прав без проводки наличие автошколы интересовать совсем не будет, ни начто не повлияяет? а то я прошёл автошколу, но они динамят с выдачей свидетельства, внутренние экзамены сдал, площадку отъездил,но свидетельство уже несколько недель не выдают, а ездить хочется, и требуют обстоятельства.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Kredo-itk
лешили на 1.5 что можете посоветовать? г.Подольск