где купить водительские права
-
Лукла
Re: где купить водительские права
Добрый вечер.
Дано - гражданин Республики Беларусь.
Постоянно проживаю в РФ.
Но без регистрации.
Как можно сделать официальные права категорий А и В.
Дано - гражданин Республики Беларусь.
Постоянно проживаю в РФ.
Но без регистрации.
Как можно сделать официальные права категорий А и В.
-
Mika13
все вовремя, заказ на руки получил.без задержек. 
-
Grand
вода по фактууууууИнструктор писал(а):Никто никого не уговаривает.EEEEEE писал(а):Читаю и не понимаю. Предположим я готов купить тут права, но с какой радости я буду делать предоплату без всяких как я понимаю гарантий со стороны данной организации? Не естественно это все как-то. Пожалуй не буду ратить время, есть масса контор с более "дружелюбными" условиями.
Мы более пяти лет на рынке, у нас хорошая клиентская база. И давно уже нет необходимости кому-то что-то доказывать.
Обратитесь в другое место, вам там с удовольствием продадут любые требуемые гарантии за ваши деньги.
дайте номер реально клиента
-
Filin88
есть повод, или просто предоплачивать неохото?
-
ULMAR
Здравствуйте, я хочу приобрести ВУ официальные, получаю в первый раз. Возможно приобрести в других регионах?Не москва
-
Инструктор
НЕ УВЕРЕННЫХ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ, С МОЛЬБАМИ ПОМОЧЬ БЕЗ ОПЛАТЫ УСЛУГ.
P.S
вы хлебушек в магазине под зарплату просите, а у нас полная предоплата, как у всех нормальных предпринимателей, которым не нужно заманивать клиентов скидками и акциями.
P.S
вы хлебушек в магазине под зарплату просите, а у нас полная предоплата, как у всех нормальных предпринимателей, которым не нужно заманивать клиентов скидками и акциями.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
александр111
Здравствуйте. У меня ситуация такая: документы с автошколы и мед справка у меня есть, теорию сдала, площадку нет. Будет оформлять со новый пакет документов или можно с этими? Еще вопрос: вы пишете 3 раза сходить, это 1раз теория и 2 раза практика, типа с первого раза никто не сдает? Или как?
Как я могу себя подстраховать в этом случае.
И вы пишете про человека, который будет сдавать за меня, если в каждой машине стоит регистратор, то как это возможно?
Спасибо
И вы пишете про человека, который будет сдавать за меня, если в каждой машине стоит регистратор, то как это возможно?
Спасибо
-
Инструктор
Наличие у Вас мед.справок, свидетельств из автошкол, добытых собственными силами, а также сданных на половину экзаменов - никакогоалександр111 писал(а):Здравствуйте. У меня ситуация такая: документы с автошколы и мед справка у меня есть, теорию сдала, площадку нет. Будет оформлять со новый пакет документов или можно с этими? Еще вопрос: вы пишете 3 раза сходить, это 1раз теория и 2 раза практика, типа с первого раза никто не сдает? Или как?
Спасибо
значения для помогающего отдела не имеет, на снижение цены также не влияет. "Они" Вам помогают только с нуля, и только с тем пакетов
документов, которые делаются у них в районе, и это не наша прихоть.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
александр111
Спасибо за оперативность с ответами. Возможен ли такой вариант: некий человек за меня сдает а я еду сама в гаи получать права? Извините что так много вопросов...
-
Инструктор
Все можно решить при желании. Пишите мне на почту, если есть реальный интерес.александр111 писал(а):Спасибо за оперативность с ответами. Возможен ли такой вариант: некий человек за меня сдает а я еду сама в гаи получать права? Извините что так много вопросов...
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram