как купить зеркальные права в москве!
-
earne-sarah
как купить зеркальные права в москве!
Нужны права ЗЕРКАЛО. Каковы Ваши условия и действия.
-
Инструктор
Re: как купить зеркальные права в москве!
1. Ознакомиться с условиями заказа водительских прав, для лишенцев. Ссылка в подписи.
2. Подготовить и отправить заявку мне на почтовый адрес, указанный в моей подписи.
3. Оплатить и подтвердить факт оплаты заказа.
4. Дождаться сроков изготовления, и отправки вашего водительского удостоверения, получить "трек"(для онлайн-контроля, статуса доставки)
5. Получить права через курьерскую компанию.(доставка осуществляется практически в любую точку мира).
6. Оставить отзыв, все ли устраивает, какие плюсы и минусы, может что-то необходимо изменить в плане предоставления услуг?
2. Подготовить и отправить заявку мне на почтовый адрес, указанный в моей подписи.
3. Оплатить и подтвердить факт оплаты заказа.
4. Дождаться сроков изготовления, и отправки вашего водительского удостоверения, получить "трек"(для онлайн-контроля, статуса доставки)
5. Получить права через курьерскую компанию.(доставка осуществляется практически в любую точку мира).
6. Оставить отзыв, все ли устраивает, какие плюсы и минусы, может что-то необходимо изменить в плане предоставления услуг?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Инструкция по покупке водительских прав, написанная выше, относиться не только к Москве, но и любым регионам.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
ПавелЛЛ
Добрый день,
Возможно ли у вас купить официальные права с занесением в базу ГИБДД для москвича(НЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ А НОВЫЕ ПРАВА В ПЕРВЫЙ РАЗ)?
Какова будет стоимость.
С уважением, ПАВЕЛ!
Возможно ли у вас купить официальные права с занесением в базу ГИБДД для москвича(НЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ А НОВЫЕ ПРАВА В ПЕРВЫЙ РАЗ)?
Какова будет стоимость.
С уважением, ПАВЕЛ!
-
Инструктор
Да, можно.
Прописка? Город?
Прописка? Город?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram