липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
jo312

Непрочитанное сообщение jo312 » 14 окт 2011, 01:23

а ведь думал тут заказать, повелся на их рекламу. остался и без денег и без прав, хрен с ними, бог накажет, а мне немного потерпеть осталось и мои уже вернут. народ, некаму не рекомендую покупать права через интернет, все это лохотрон.

978

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 13:26

Кто-нибудь подскажите про этот сайт prоvax.ru, как то раз зашел туда, посмотрел, почитал форум, и как они все делают: и водительские (РБ) и все документы на авто, и паспорта для граждан и лицензии прямо волшебники какие-то, оформление такое сделали, вообще реально все это делать? чтобы заниматься этим нужны связи и не малые, тем более они там все регионы делают.. А то что там выкладывают сами люди фото уже готовых в\у кто получил это как? Извините конечно может что не так написал, просто не хочу ошибиться с выбором, все таки не семечки покупаем..

trator

Непрочитанное сообщение trator » 20 окт 2011, 13:47

978 писал(а):Кто-нибудь подскажите про этот сайт prоvax.ru, как то раз зашел туда, посмотрел, почитал форум, и как они все делают: и водительские (РБ) и все документы на авто, и паспорта для граждан и лицензии прямо волшебники какие-то, оформление такое сделали, вообще реально все это делать? чтобы заниматься этим нужны связи и не малые, тем более они там все регионы делают.. А то что там выкладывают сами люди фото уже готовых в\у кто получил это как? Извините конечно может что не так написал, просто не хочу ошибиться с выбором, все таки не семечки покупаем..
обычный принтер надо))
отзывы в интернете тебе в помощь, зачастую вижу как народ ноет что их на провакс наебали, вместо оригенальных документов муляж присылают, про права и птс такое слышал, да думаю и всё остальное рисованае.
проваксы-же около года назад появились, слизали всё описание с сайта реалблог, выпросили фотки прав и т.д у инструктора и в сеты копировать,начали народ крутить на бабки)))

978

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 14:07

Я так понял что эти два сайта конкурируют друг с другом..
А ты уже заказывал тут в/у?

trator

Непрочитанное сообщение trator » 20 окт 2011, 14:15

978 писал(а):Я так понял что эти два сайта конкурируют друг с другом..
если ты считаешь
trator писал(а):проваксы-же около года назад появились, слизали всё описание с сайта реалблог, выпросили фотки прав и т.д у инструктора и начали народ крутить на бабки)))
конкурентоми, то называй их так :D по мне обычные кидалы.
я права первый раз для знакомого брал еще на старом форуме zakon.sosbb.ru, инструктора- могу порекомендовать как ответственного чела.
добавить более нечего

978

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 14:53

Да я в общем не к чему это, так хотел бы здесь сделать заказ отзывы хорошие ..но предоплата полная

владимир-boob

Непрочитанное сообщение владимир-boob » 20 окт 2011, 18:13

друг, ну сам решай тебя никто не заставляет)))

978

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 18:47

Наверное когда я сделаю здесь заказ и мои надежды оправдаются, тогда я тоже буду в этом уверен.. Думаю, что у каждого ,когда он делал первый шаг к покупки прав по интернету, были сомнения...просто поставьте себя на мое место сейчас..

владимир-boob

Непрочитанное сообщение владимир-boob » 20 окт 2011, 19:23

ну я и не говорю про верить или не верить, думаю если не порекомендовали люди которым нет повода не доверять.
может у этих "провакс" тоже не кидают, я не знаю. мое мнение такие места нужно по рекомендациям или типа "сарафанное радио" искать

978

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 20:40

Если бы мне кто-нибудь порекомендовал, то другое дело..а я нашел этот сайт, как наверное многие здесь, через инет..
Сейчас в инете много сайтов "кидал" предлагающие разного рода услуги..однажды я уже попал так на бабло, просто ни хочу наступать на одни и те же грабли..
надеюсь вы меня понимаете..

Ответить