лишили прав за пьянку что делать
-
АСПЕКТ
лишили прав за пьянку что делать
какие есть варианты вернуть права
-
kon.sop.nys
Re: лишили прав за пьянку что делать
свои права не как после лишения не вернешь
-
showthread
Вот тоже встал вопрос "что делать" лишили. Кто что говорит, дубликат на донора вот интересно, кто пользуется как оно?
-
dimka890
Добрый день!!!Ситуация случилась вообщем: получил вчера временные права, теперь скорее всего лишат на 1,5-2 года за пьянку(точнее за отказ от прохождения мед свидетельства). Скажите пожалуйста ,сколько стоят ваши услуги по подготовке для меня донорских прав? Какие данные нужно будет подготовить и как отправить ?, мне 39 лет, живу в Армавире, Краснодарский край..
-
РИс3
( посмотрите форум, это чуть ли не самый пистдатый вариант если у вас отодрали праваshowthread писал(а):Вот тоже встал вопрос "что делать" лишили. Кто что говорит, дубликат на донора вот интересно, кто пользуется как оно?
делаете права зеркалку ,прикидываетесь донором, оформляете страховку, ездите как обычный человек..
-
ЕedyOr
тут права можно купить или кидос?
-
ЕedyOr
если и тут кидают то это будет полный "абзац"-я уже отправлял мани вперед..не гарантии реальные гарннтии?
-
Инструктор
По многолетнему опыту могу смело рекомендовать. Делайте "зеркальные права", и гарантировано можно ездить, без проблем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
igorxl
Доброго времени суток
Требуется сделать "легальное" ву категорий А и В, живу не в Москве, приехать могу на разумное время(месяц жить в Москве не смогу, работа не ждет)
В общем возможно ли это?Если да - интересует все
-стоимость
-сроки
-сколько раз приехать в Москву на какой срок и собственно куда
заранее благодарю за ответ
п.с. лишений, судимостей и прочего не имею. первые права
Требуется сделать "легальное" ву категорий А и В, живу не в Москве, приехать могу на разумное время(месяц жить в Москве не смогу, работа не ждет)
В общем возможно ли это?Если да - интересует все
-стоимость
-сроки
-сколько раз приехать в Москву на какой срок и собственно куда
заранее благодарю за ответ
п.с. лишений, судимостей и прочего не имею. первые права
-
leksxxx82
Здравствуйте,вы еще оказываете услуги по изготовлению прав?Если да хотел бы узнать все подробности,насколько хорошее качество,проходят ли проверку на посту ДПС,расценки,сроки,оплата.Категория B,лишен,Свердловская область