Непрочитанное сообщение
Toptun98 » 28 сен 2015, 09:37
Добавление к тому,что я только что вам написал.
я готов и в москву приехать на экзамен,но хотелось бы минимизировать пребывание в москве в таком случае
Автошкола (СПБ), медсправка и настоящая регистрация до мая 2017 года у меня есть. Приехать на экзамен один раз я могу.
Есть какие-нибудь гарантии? Вы поймите правильно, в интернете описывается много мошеннических схем, когда платишь и люди пропадают, видео и фото перед оплатой тоже,как выясняется, легко подделывается.Если вам удобнее пообщаться по телефону, я готов
А что с регистрацией?Вы делаете ее на год и потом через год мне потребуется поменять права,так?Вы можете мою настоящую использовать,она будет действовать еще почти 2 года...
Какие именно сканы мне, иностранному гражданину (Латвия), вам прислать?
Есть какие-нибудь срочные варианты? То есть, насколько максимально быстро я могу приехать в Москву на экзамен? Я все же решил сам приехать и сдать с вашей помощью чем чтобы ваш человек получал за меня (риска же не сдать нет)...
У меня московская регистрация (я писал в первом письме,полностью легальная,в компьютере в Гаи показывается, в базе данных ФМС).
При следующем продлении через вас же можно будет сделать эту справку на 5 лет за 6000 - как написано на первой странице?если да - то я пока на год возьму.
Фото - надо в ателье делать и просить их на майл отправить?или я могу на телефон сфоткать такую фотографию (она у меня есть уже,но качество не идеальное получится). Мой паспорт в приложении. На экзамене потребуется нотариальный перевод паспорта?