Официальное водительское удостоверение B категории
-
[email protected]
Официальное водительское удостоверение B категории
Добрый вечер.
Скажите, какие данные и действия необходимы, для получения водительского удостоверения категории B?
Проживаю в Люберецком районе, Московской области, родом из Удмуртской республики город Ижевск. Регистрации в Москве и Московской области не имею.
С уважением,
Евгений Щекурин
Скажите, какие данные и действия необходимы, для получения водительского удостоверения категории B?
Проживаю в Люберецком районе, Московской области, родом из Удмуртской республики город Ижевск. Регистрации в Москве и Московской области не имею.
С уважением,
Евгений Щекурин
-
Инструктор
Re: Официальное водительское удостоверение B категории
Здравствуйте. Мы помогаем с полным пакетом легальных документов. Через московскую область.[email protected] писал(а):Добрый вечер.
С уважением,
Евгений Щекурин
Для того чтобы Вас допустили к экзаменам - мы Вам оформляем: мед.справку (без посещений, через свой канал, легальную, так как сейчас справки пробивают в ГИБДД). Автошколу (легальную, задним числом, типа ходили 3 месяца, успешно там сдали все зачеты).
Временную регистрацию иногороднего (без нее не допускают к экзаменам, делаем легальную через свой канал в УФМС, без посещений и очередей. Фальшивые не подойдут, ГИБДД пробивает каждую!).
Весь пакет подаем в ГИБДД. В течении месяца придется посетить 4 раза, и права у Вас на руках.
Цена - 39 т.р., и еще в день получения прав Вы оплачиваете за пластик государству 2000 рублей пошлину (прямо там, терминал)
.
Территориально - ближайшее Подмосковье, электричкой минут 35 из центра Москвы, от одного из вокзалов. Всё это за категорию =В=.
Все документы входящие в комплект - абсолютно легальны и проведены по базам, а именно: мед.справка, автошкола задним числом, врем.регистрация УФМС, потому что всё это в ГИБДД пробивают обязательно. Всё это Вы получите на руки.
Если лично не можете присутствовать, есть вариант за вас все сдает и получает наш человек, нам останется только переслать документы на адрес указанный вами - Услуга "получить ву за вас" и переправить на адрес + 7тр Общая в таком случаи 49тр(39права+7тр за получение+2тр пошлина за пластик_1тр за доставку.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
[email protected]
Правильно ли я понимаю, что в сумму 39 т.р. включено: мед. справка, временная регистрация иногороднего, справка о посещении и сдачи зачетов в автошколе?
В мед. справке должна стоять отметка психотерапевта, но он смотрит на военное удостоверение, которого у меня нет, имеет ли это какое-то значение при проверке? Если паспорт выдан отделом УФМС Москвы, района Отрадное, регистрация я так понимаю все-равно обязательна, какие могут быть проблемы, если действие временной регистрации закончилось, а меня остановил инспектор?К сожалению у меня нет времени и желания бегать по ГИБДД, поэтому готов доплатить. За 49 т.р. все те же составляющие (описанные выше), что и за 39 т.р., только доплата 7 т.р. - работа человека в получении в/у? Нужно ли платить гос. пошлину или она включена в 7 т.р.?Какие сканы документов или данные необходимы от меня? Как производится оплата? С апреля текущего года начали выдавать в/у нового образца, выдадут нового образца или еще старого, от чего это зависит и нужно ли будет их менять до истечения срока действия?
В мед. справке должна стоять отметка психотерапевта, но он смотрит на военное удостоверение, которого у меня нет, имеет ли это какое-то значение при проверке? Если паспорт выдан отделом УФМС Москвы, района Отрадное, регистрация я так понимаю все-равно обязательна, какие могут быть проблемы, если действие временной регистрации закончилось, а меня остановил инспектор?К сожалению у меня нет времени и желания бегать по ГИБДД, поэтому готов доплатить. За 49 т.р. все те же составляющие (описанные выше), что и за 39 т.р., только доплата 7 т.р. - работа человека в получении в/у? Нужно ли платить гос. пошлину или она включена в 7 т.р.?Какие сканы документов или данные необходимы от меня? Как производится оплата? С апреля текущего года начали выдавать в/у нового образца, выдадут нового образца или еще старого, от чего это зависит и нужно ли будет их менять до истечения срока действия?
-
Инструктор
Да все верно, это все включено в стоимость.
С получением справки никаких проблем не будет.
Да регистрацию будем делать новую.
Про гос пошлину Я писал, будьте внимательны!
С ГИБДД естественно никаких проблем не будет, повторяю - все документы официальные, и легально получены.
Для начала оформления присылайте мне на почту:
скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) +
фото 3х4 белый фон-
тел для связи
фото росписи
После получения и проверки данных дам счет на оплату, после получения оплаты начнем процесс)..
подробности читайте на форуме
С получением справки никаких проблем не будет.
Да регистрацию будем делать новую.
Про гос пошлину Я писал, будьте внимательны!
С ГИБДД естественно никаких проблем не будет, повторяю - все документы официальные, и легально получены.
Для начала оформления присылайте мне на почту:
скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) +
фото 3х4 белый фон-
тел для связи
фото росписи
После получения и проверки данных дам счет на оплату, после получения оплаты начнем процесс)..
подробности читайте на форуме
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
[email protected]
А какие у меня есть гарантии в том что вы меня не кинете после того как я отправлю вам деньги?
-
Инструктор
В предыдущем сообщении я дал Вам ссылку на условия и инструкции и гарантии.[email protected] писал(а):А какие у меня есть гарантии в том что вы меня не кинете после того как я отправлю вам деньги?
Гарантии не продаем. Работаем только по полной предоплате, в теме с отзывами все-же написано. Без вариантов.
Я на этом рынке с 2008 года! Сейчас ко мне люди по советам и рекомендациям обращаются.
Давно уже всё-всем доказал, были времена совсем без предоплаты работали - но прошли.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
[email protected]
хорошо, допустим я согласен на предоплату...хотелось бы по подробнее узнать схему получения прав. исколько это займет времени?
-
Инструктор
На экз сходите, там своя технология..В авто за вас инструктор поедет, вы только рулить будете(педали он нажимает) и на компе все верные ответы подсвечены будут.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
[email protected]
КАК БУДУ ГОТОВ Я СРАЗУ ВАМ НАПИШУ!!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ТЕРПЕНИЕ!
-
[email protected]
Всем привет. Хочу похвастаться и заодно отписаться сдаче заочно экзаменов и получения документов. Благодаря, мною глубокоуважаемого человека, Инструктора Владимировича , теперь и я настоящий водитель!!!
За такую помощь затраченных 45.00рублей мне нисколечко не жаль. Где можно еще так быстро сделать документы? Водительское удостоверение получил сегодня вместе с другими бумагами.
Профессионализм в сфере услуг с правами чувствуется сразу. Грамотное пояснение каждого действия, терпеливое, внимательное и детальное отношение во время стадии подготовки к оформлению.
Инструктор!! НЕ СЕРЧАЙТЕ И ИЗВИНЯЙТЕ меня за мои расспросы, не каждый день приходится водительские права через интернет покупать.! ЕЩЕ РАЗ, ИНСТРУКТОР, СПАСИБО, Я ВАШ ДОЛЖНИК НА ВЕКЕ!!!!
«Копию благодарственного письма отправил вам на почту»
За такую помощь затраченных 45.00рублей мне нисколечко не жаль. Где можно еще так быстро сделать документы? Водительское удостоверение получил сегодня вместе с другими бумагами.
Профессионализм в сфере услуг с правами чувствуется сразу. Грамотное пояснение каждого действия, терпеливое, внимательное и детальное отношение во время стадии подготовки к оформлению.
Инструктор!! НЕ СЕРЧАЙТЕ И ИЗВИНЯЙТЕ меня за мои расспросы, не каждый день приходится водительские права через интернет покупать.! ЕЩЕ РАЗ, ИНСТРУКТОР, СПАСИБО, Я ВАШ ДОЛЖНИК НА ВЕКЕ!!!!
«Копию благодарственного письма отправил вам на почту»