39.000 на сегодня.сimon-sak писал(а):хочу сыну сделать права, медсправка и документы из автошколы есть, сколько стоит помощь при экзаменах теории и практики? прописка москва свао Константин
Кто тут покупал права?
-
Инструктор
Re: Кто тут покупал права?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
сimon-sak
нет, спасибо, дороговато да и сначала деньги потом стул меня не устраивают. готов отдать 20000 руб. но только после получения ву, перечислю на карту сбербанка или дам налом, можно и через почту но так дольше будут идти деньги. если согласны то после получения ву сыном в гибдд подгону еще одного клиента тож отец хочет сделать своей дочке права, учились в одно й и той же автошколе школа называется звездный мост в свиблово. если согласны позвоните. Со своей стороны порядочность гарантирую
-
Инструктор
Тысячу раз это уже обсуждали, на форуме, и опять же тут...БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ РАБОТАЕМ, ГАРАНТИИ НЕ ПРОДАЕМ.
Почему мы должны тратить время и рисурсы делая бесплатно на вас документы - у нас свои условия КОТОРЫЕ Я ОЗВУЧИЛ, И КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НА ФОРУМЕ!
Почему мы должны вложить в Ваш заказ 80% не получив не копейки? Мы что С Вами пьем пиво вместе? То есть Вы хотите
чтобы мы начали работать, а потом сидели без каких либо гарантий что вы вообще придете за правами? Да вы миллион ПРИЧИН
можете выдумать! Сломал что нибудь, гипс, пажар и наводнения или задолжал за ипотеку, нет денег. или машина на ремонт ушла и права пока не нужны-
- поэтому оплачу через месяц,два.! да или просто получите и уйдете в молчанку как не раз уже у нас было!
Конечно. Может лично вы после получения и оплатите наши труды, но не секрет что таких людей меньшество, остальные предпочтут халяву.
В общем это больше не обсуждается. У ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ СВОИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ КЛИЕНТ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯТЬ. ИЛИ ДИКТОВАТЬ СВОИ.
Здесь работа идет не только на доверии, но и на репутации Ищите знакомых которые с нами работали, и обращайтесь по их рекомендации. на этом рынке я не первый год, сейчас ко мне люди по советам и рекомендациям обращаются. Давно уже всё-всем доказал, были времена совсем без предоплаты работали - но прошли. Если нужно ву делайте оплату, помогаем с правами. Других вариантов нет.
Почему мы должны тратить время и рисурсы делая бесплатно на вас документы - у нас свои условия КОТОРЫЕ Я ОЗВУЧИЛ, И КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НА ФОРУМЕ!
Почему мы должны вложить в Ваш заказ 80% не получив не копейки? Мы что С Вами пьем пиво вместе? То есть Вы хотите
чтобы мы начали работать, а потом сидели без каких либо гарантий что вы вообще придете за правами? Да вы миллион ПРИЧИН
можете выдумать! Сломал что нибудь, гипс, пажар и наводнения или задолжал за ипотеку, нет денег. или машина на ремонт ушла и права пока не нужны-
- поэтому оплачу через месяц,два.! да или просто получите и уйдете в молчанку как не раз уже у нас было!
Конечно. Может лично вы после получения и оплатите наши труды, но не секрет что таких людей меньшество, остальные предпочтут халяву.
В общем это больше не обсуждается. У ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ СВОИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ КЛИЕНТ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯТЬ. ИЛИ ДИКТОВАТЬ СВОИ.
Здесь работа идет не только на доверии, но и на репутации Ищите знакомых которые с нами работали, и обращайтесь по их рекомендации. на этом рынке я не первый год, сейчас ко мне люди по советам и рекомендациям обращаются. Давно уже всё-всем доказал, были времена совсем без предоплаты работали - но прошли. Если нужно ву делайте оплату, помогаем с правами. Других вариантов нет.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
сimon-sak
Но и вы меня поймите, 15 отдал за автошколу, и еще 35 тыров отдай за ву. Нахрена спрашивается платил за автошколу. Я еще готов оплатить хотяб 10000 до экзамена по теории и то только потому что отзывы людей о вас положительные, и сразу 10000 после экзамена. вы меня тоже поймите, мой племяшка уже накололся с ву которое привезли в метро поэтому хочу все легально.Спасибо за понимание. Кидайте номер карты сбербанка завтра уже оплачу. но 35 оплатить не готов извините.
-
сimon-sak
Когда люди сталкиваются с проблемой покупки прав, они ищут выходы через кого это можно сделать. Вот и я ищу человека кто бы смог помочь через ГАИ, а не сделать подделку. В наше время мошенников очень много, особенно в сети интернет.
Я же не к своему родственнику обращаюсь, у людей могут быть сомнения и это нормально в этой ситуации мне кжется. Все таки сумма не маленькая.
Я же не к своему родственнику обращаюсь, у людей могут быть сомнения и это нормально в этой ситуации мне кжется. Все таки сумма не маленькая.
-
Инструктор
Повторю еще раз. Условия для всех одинаковые, не зависимо тот того, что вас кто-то, где-то обманул.
Изучайте условия - если согласны, обращайтесь, помогу с получением прав.
Изучайте условия - если согласны, обращайтесь, помогу с получением прав.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Алексей (VDS)
Здравствуйте, ИНСТРУКТОР!! К вам есть вопрос. Можете ли помочь получить права. Дело такое: Автошколу + Гаи с площадкой. Я прошел всё сам. Мне нужно только сдать город. Именно эта услуга Вам по силам? Права с самого нуля мне не нужны ибо это дорого.Инструктор писал(а):Повторю еще раз. Условия для всех одинаковые, не зависимо тот того, что вас кто-то, где-то обманул.
Изучайте, если согласны - обращайтесь, помогу.
=
С уважением, Алексей!
-
Инструктор
Алексей (VDS)
На сегодня 13.000р будет стоить сдать город.
На сегодня 13.000р будет стоить сдать город.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Мостовских
Помогите с правами В. желательно с присутствием личным, родился и работаю в москве, прописан в марий эл( регистрации нет настоящей) в 89 отучился в досаафе на ташкентской, но завалил в гаи(в Анино сдавал) город и не пошел пересдавать,(с тех пор водил оч мало,) сейчас нужны права,( после найму водилу из автошколы, он меня накатает) только хотелось бы настоящие. ща проживаю на пантелеевской ул. в общаге.
-
x140874
НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТУТ,БУДЬ СПОКОЕНсimon-sak писал(а):Но и вы меня поймите, 15 отдал за автошколу, и еще 35 тыров отдай за ву. Нахрена спрашивается платил за автошколу. Я еще готов оплатить хотяб 10000 до экзамена по теории и то только потому что отзывы людей о вас положительные, и сразу 10000 после экзамена. вы меня тоже поймите, мой племяшка уже накололся с ву которое привезли в метро поэтому хочу все легально.Спасибо за понимание. Кидайте номер карты сбербанка завтра уже оплачу. но 35 оплатить не готов извините.