Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
Инструктор

Re: Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 окт 2015, 10:07

Хорошо.

Пожалуйста.
Вложения
image.jpg
ГОЗНАК. ППФ. Пермь, 2008
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Сашок_1

Непрочитанное сообщение Сашок_1 » 22 окт 2015, 10:29

Инструктор, прошу прощения.
Просветите..
Сашок_1 писал(а): Вопрос по поводу автомобиля, он будет звинеть на постах?-зарегин на меня.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 окт 2015, 10:33

Да будет звенеть в системе "поток", на всех стационарных постах вашего региона, если машина на Вас оформлена. Необходимо перерегистрировать автомобиль на другого человека, КОТОРЫЙ НЕ ЛИШЕН ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.
Система «Поток» - аппаратно-программный комплекс, предназначенный для идентификации государственных регистрационных знаков автомобилей, создан фирмой РОССИ для использования на крупных автомобильных магистралях, небольших автодорогах, на въездах и выездах на охраняемые территории или автостоянки и во многих других случаях.

Система «Поток» позволяет производить распознавание и регистрацию автомобильных номеров при установке его как на стационарном посту, так и при использовании его в составе мобильного комплекса на борту передвигающегося автомобиля. Система позволяет сохранять подробнейшую информацию о характеристиках идентифицируемых ею автомобилей - текущее время обнаружения, скорость и направление движения, видеоизображение автотранспортного средства, а также производить поиск одновременно по нескольким базам данных на предмет совпадения с распознанным номером и обмениваться при этом информацией с удаленными клиентами по сети. Встроенный детектор движения позволяет регистрировать автомобили с неразличимыми (отсутствующими) по каким-либо причинам регистрационными номерами. Возможность подключения широкого спектра внешних устройств (светофоры, шлагбаумы и другие) позволяет организовать автоматизированные системы ограничения доступа, как в составе комплексных систем безопасности, так и самостоятельно.

Система «Поток» - это возможность централизованного управления и сбора информации с нескольких объектов. Система способна вести протоколирование всех событий и в нужный момент известить оператора о том или ином системном событии, что делает её максимально «дружелюбной» и простой в понимании и обращении для пользователя. Дополнительно имеется возможность «программировать» поведение системы в ответ на определенные события.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 22 окт 2015, 12:55

ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ, ОТПРАВИЛ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЗАКАЗА ?

Сашок_1

Непрочитанное сообщение Сашок_1 » 22 окт 2015, 13:21

Инструктор писал(а):Да будет звенеть в системе "поток", на всех стационарных постах вашего региона, если машина на Вас оформлена. Необходимо перерегистрировать автомобиль на другого человека, КОТОРЫЙ НЕ ЛИШЕН ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.
ок. тогда «продам» авто другу и свяжусь с Вами.

alex_78

Непрочитанное сообщение alex_78 » 22 окт 2015, 13:48

Вы вроде как спициалист в этом деле. Вы можите мне канкретно написать или объяснить магу ли я пробрести у вас права со сваей фамилией что бы в базе ани небыли лишёнными. Вы пишите в краце я ничего нипанимаю! Мне нужны права для работы,значит зеркалльные не подойдут!

Lesnik59

Непрочитанное сообщение Lesnik59 » 23 окт 2015, 10:03

ХОРОШО посмотрим что из этого всего получится. Сегодня оплатил права .

ВАЛЕРА-44

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРА-44 » 23 окт 2015, 15:28

Здравствуйте.
У меня такая ситуация, живу в Москве, прописан в другом городе.
Автошколу закончил в Москве, все документы на руках.
Сдавал экзамен по месту прописки, сдал все кроме города.
Сейчас в Москве и возможности сделать регистрацию нет + займет много времени.
Возможно ли сделать права и сколько это будет стоить?

ROSS

Непрочитанное сообщение ROSS » 24 окт 2015, 12:28

Инструктор,привет.уже летом писал тебе.скажи можно ли сделать в.у. без проводки пока что,так что бы выдавалось оно в 29 регионе.в архангельской обл.так что бы серия номер начинались на 29.и желательно что бы вадаалось оно в холмогорском районе якобы.а к концу лзимы закажу уже нормальные)Спасибо заранее за ответ

Ответить