Где купить права в Набережные Челны
-
Trifon-23
Re: Где купить права в Набережные Челны
актуально?
-
Инструктор
Все актуально.Trifon-23 писал(а):актуально?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
samba09
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как именно через Вас можно будет купить и оформить настоящие права в Набережных Челнах, что для этого нужно будет Вам предоставить и сколько это будет стоить? Моя сестра сейчас учится в автошколе, уже на днях экзамены, но преподаватель уже заранее предупреждает, что сдать экзамены будет невозможно, но при этом и не готов рассматривать вопрос о помощи в получении прав.
Также интересует, насколько эти права действительно будут настоящими, чтобы при первой же или любой другой проверке не оказалось, что этот документ является поддельным?!!!
Спасибо заранее.
С уважением, Татьяна..
Скажите, пожалуйста, как именно через Вас можно будет купить и оформить настоящие права в Набережных Челнах, что для этого нужно будет Вам предоставить и сколько это будет стоить? Моя сестра сейчас учится в автошколе, уже на днях экзамены, но преподаватель уже заранее предупреждает, что сдать экзамены будет невозможно, но при этом и не готов рассматривать вопрос о помощи в получении прав.
Также интересует, насколько эти права действительно будут настоящими, чтобы при первой же или любой другой проверке не оказалось, что этот документ является поддельным?!!!
Спасибо заранее.
С уважением, Татьяна..
-
samba09
Еще добавлю!
Она живёт в Набережных Челнах и сейчас она там же. Мед.справку она уже получила, в автошколе вот уже сейчас начинаются экзамены, что нужно, конкретно, ещё раз скажите, пожалуйста. А все действия через Москву осуществляются?
Она живёт в Набережных Челнах и сейчас она там же. Мед.справку она уже получила, в автошколе вот уже сейчас начинаются экзамены, что нужно, конкретно, ещё раз скажите, пожалуйста. А все действия через Москву осуществляются?
-
Sebring 2004
Исамесес] пацаны,а вы не вкурсе Башкирия (УФА) вообще не пробиваемая база ГИБДД ? Только официльным запросом? Да в принципе, я даже с операми уголовного розыска беседовал,говорят не базы общей,если только человек в Федеральном розыске числится,то да!
если как говорят Уфу не пробьешь,может 02 регион и заказать,или Питер там тоже тяжко пробить своя эконом. зона. Хочется на себя оформить,ну уж если выхода нет,то деваться некуда! Придется на донара!
если как говорят Уфу не пробьешь,может 02 регион и заказать,или Питер там тоже тяжко пробить своя эконом. зона. Хочется на себя оформить,ну уж если выхода нет,то деваться некуда! Придется на донара!
-
DUSH1K
здравствуйте.видел на сайте ваше объявлние что можно купить легальные права.хотел бы узнать где в казани и как это сделать и сколько стоит.
-
DUSH1K
сколько сейчас стоит права-донор? я в казани, хотел бы заказать
-
anfiska-07
Добрый день, вопрос по правам. Я закончила автошколу в 2007 году, но не сдал экзамен в ГИБДД. Можете ли вы сделать официальное получение прав в ГИБДД г. Набережные Челны?