Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
b2bus

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение b2bus » 26 окт 2015, 08:41

Здравствуйте Инструктор.В целом все меня устраивает, на форуме читал, что все по честному, но все равно смущает меня два момента
1. Не нарваться на "закупку" или дачу взятки
2. Полная оплата

Вы не подумайте, скидку я не прошу, это действительно адекватная цена, и вопросов бы у меня не было, если бы мы знали друг друга хотя бы через "пятые руки".
А так я честно немного остерегаюсь. То что вы меня можете "кинуть" на 43к это не такая страшная проблема, в клубах я больше пропиваю за вечер,

меня больше волнует вопрос "закупки" органами, ибо у меня семья, дети, и чтобы меня закрыли на пяток лет мне совсем не хочется.

Буду благодарен если вы как то сможете прокомментировать этот момент, или возможно рассмотреть какие то варианты в плане встреч с вашим человеком, чтобы и вы и я были "застрахованы" от подставы.

GRIGORIY001

Непрочитанное сообщение GRIGORIY001 » 26 окт 2015, 09:27

Салют!!! Возможно заказать легальные права в Томске со всеми документами
если реально, подскажите пожалуйста,какая информация вам понадобится от меня и какая должна быть фотография (размеры, разрешение)?

T A G I L

Непрочитанное сообщение T A G I L » 26 окт 2015, 18:40

GRIGORIY001 писал(а):Салют!!! Возможно заказать легальные права в Томске со всеми документами
если реально, подскажите пожалуйста,какая информация вам понадобится от меня и какая должна быть фотография (размеры, разрешение)?
на первом листе описанипро фото и пр..

HotLex22

Непрочитанное сообщение HotLex22 » 27 окт 2015, 08:51

Добрый день! Ситуация следующая лишили прав на посту гаи на полтора года! Прошло практически пол года! Реально ли сделать ВУ для свободного перемещения по городу? Что для этого нужно? Приходится ездить через посты! и под статью на самом деле не хотелось бы попасть!

Есть товарищ срок лишения закончился как год назад! но он не ездит за рулем! Его права в гаи получается для начала ему нужно их забрать после чего можно делать зеркало? по качеству водительского трудно отличить?

Заранее спасибо

IIeTbKa

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение IIeTbKa » 27 окт 2015, 14:32

vetalana писал(а):Донора нужно найти самому, так?
это так? а есть другие лазйки порулить еще?(желательно пака мне права не отдадут?)

SaaАSHAAA

Непрочитанное сообщение SaaАSHAAA » 27 окт 2015, 19:16

Всем Драсте! Держите отзыв братья!Как и обещал сервису, отписываю после получения ВУ на руки и детальной сверки с донорскими.
Началась история банально и с того, что меня лишили прав. Начал искать варианты как остаться за рулем.На форуме ДРОМ. один из модераторов посоветовал обратится сюда на форум=))Сказал можно купить зеркальные права, т.к это единственный шанс ездить. Написал инструктору Инструктору..
Узнал условия, гарантии и почитав отзывы решил купить права. (нашел донора- мой старинный друг, есть у него права, им еще 7мь лет до окончания,он не ездит!Не против..
Да, уточняю : Заказывал пластиковые права,нового образца! Вот..Обещали сделать права за неделю.
Выполнили почти всё в срок. Всё в порядке. Права реально настоящие!!. Из минусов была небольшая задержка по срокам (пара дней), но это не проблема, главное что не кинули и все сделали на 5+
Всем советую и рекомендую это сервис,как реально помогающий купить права без обмана!
Всем Удачи, и берегите права от лишения)) А Инструктору отдельный низкий поклон , за столь нужные услуги для нашего брата!!!Всего вам самого лучшего, спасибо за всё!!

ЧАРОДЕЙКА

Непрочитанное сообщение ЧАРОДЕЙКА » 27 окт 2015, 20:26

Помогите советом. Я два месяца назад пошла учиться в автошколу. Через неделю уже практический внутренний экзамен. Я не боюсь сдавать автодром, все элементы получаются (конечно бывают косяки, но редко), а вот город я боюсь сдавать, думаю не сдам. Вроде бы инструктор говорит, что все нормально, должна сдать, а я боюсь. Сегодня видела как одна группа в нашей школе сдавала автодром, сдали единицы (если учесть, что в моей группе человек 30-35, то в этой группе на автодром пришло от силу человек 15), как потом выяснилось внутренний практика стоит 3 штуки, заплати и можешь даже не приходить. У меня нет желания ходить на пересдачи, думала заплатить если сама не сдам, а мне инструктор сказал, что так нельзя, либо заранее, либо сама. Деньги не проблема заплатить, но хочется самой попробовать. Теорию сама сдала, в группе одна из лучших по теории была. Причем очень сильно наслышана о том, что валят. И не только в ГАИ, но и в автошколе. Я понимаю, что все эти экзамены как лотерея. Все зависит от того кто принимает, всякие люди бывают. Я уже запарилась об этом думать, даже по ночам уже снится это вождение. Может заплатить и не париться? Сразу хочу сказать, что я понимаю, что у меня еще опыта маловато, если учесть, что до этого я вообще за рулем не сидела и что покупка прав, это только покупка куска ламинированной бумаги, а не умения ездить.

ЧАРОДЕЙКА

Непрочитанное сообщение ЧАРОДЕЙКА » 27 окт 2015, 21:00

Тут вообще еще работают? Мне могут помочь купить права в Москве САО? Просто я смотрю последние сообщения на форуме датированы 2010 годом?!

SershVrn

Непрочитанное сообщение SershVrn » 28 окт 2015, 09:26

Был лишен прав в августе 2014 за отказ от медосвидетельствования, долго судился, 40 т.р. адвокату, 4 суда, все без толку.

Я чел рисковый, решил заказать ВУ через данный сервис на донора с моей фото. После переписки через e-mail , отправив фото и фото квитанции заплатил всю сумму через сбер-онлайн 23,5 т.р. через 5 дней получил ВУ почтой. Делал маленькие(пластик)

Документом и сервисом доволен, не кидают и постоянно отвечают, к правам не придраться.
Живу и прописан в МО. В моем случае существует 2 угрозы:если остановят меня те же гайцы, что и лишали меня или донора лишат прав(о чем я не узнаю), но в большинстве случаев проверки права не пробивают, так смотрят визуально, а потом вымогают взятку за какое-нибудь незначительное нарушение.

Ребята! Не бойтесь, здесь не кидают(это не реклама, я сам очковал безумно) заказывайте смело, документ высокого качества(сличал с настоящими).Спасибо сервису за качество,скорость и цены!
Итоги:
В-У получил, обязательства выполнены срок (даже немного раньше) , всем доволен, к эти ребятам можно смело обращатся.

Мишарин

Непрочитанное сообщение Мишарин » 28 окт 2015, 10:26

SershVrn писал(а):Я чел рисковый, решил заказать ВУ через данный сервис на донора с моей фото. После переписки через e-mail , отправив фото и фото квитанции заплатил всю сумму через сбер-онлайн 23,5 т.р. через 5 дней получил ВУ почтой. Делал маленькие(пластик)
Здравствуйте. Вы , если я не ошибаюсь заказывали 23 Октября? Верно?

Я так-же заказал скорый заказ, 23 Окт, но мне еще ничего не пришло!

Обещали через 3 или 4 дня..

Когда можно начинать беспокоится?

Ответить